Farofa de resto de carne

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de resto de carne
Porções:3
Preparo:8 min

Ingredientes

  • 1/2 kg de sobra de carne cozida
  • farinha de mandioca
  • salsa e cebolinha
  • Azeite
  • 1 cebola

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte pedaços das carnes que sobrou.
  2. No fogo refogue a carne com azeite, cebola, salsa e cebolinha.
  3. Depois que cozinhou por alguns minutos acrescente a farinha de mandioca.
  4. Sirva!

Veja Mais Receitas

Bolo de cenoura com cobertura de  chocolate

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Bolo de fubá fofinho

Bolo de fubá fofinho

Torta de sardinha

Torta de sardinha

Farofa rápida

Farofa rápida

Torta de maracujá

Torta de maracujá

Torta de queijo com goiabada

Torta de queijo com goiabada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita