Farofa de resto de carne

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de resto de carne
Porções:3
Preparo:8 min

Ingredientes

  • 1/2 kg de sobra de carne cozida
  • farinha de mandioca
  • salsa e cebolinha
  • Azeite
  • 1 cebola

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte pedaços das carnes que sobrou.
  2. No fogo refogue a carne com azeite, cebola, salsa e cebolinha.
  3. Depois que cozinhou por alguns minutos acrescente a farinha de mandioca.
  4. Sirva!

Veja Mais Receitas

Sushi recheado com Lula

Sushi recheado com Lula

Sushi de camarão com mexilhões

Sushi de camarão com mexilhões

Carne moída com abacate e vegetais

Carne moída com abacate e vegetais

Suchi de Salmão

Suchi de Salmão

Sushi recheado com peixe

Sushi recheado com peixe

Receita de Ovos na manteiga

Receita de Ovos na manteiga

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita