Farofa de resto de carne

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de resto de carne
Porções:3
Preparo:8 min

Ingredientes

  • 1/2 kg de sobra de carne cozida
  • farinha de mandioca
  • salsa e cebolinha
  • Azeite
  • 1 cebola

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte pedaços das carnes que sobrou.
  2. No fogo refogue a carne com azeite, cebola, salsa e cebolinha.
  3. Depois que cozinhou por alguns minutos acrescente a farinha de mandioca.
  4. Sirva!

Veja Mais Receitas

Fudge

Fudge

Creme de leite fresco

Creme de leite fresco

Glacê de leite condensado

Glacê de leite condensado

Creme de chocolate

Creme de chocolate

pão de queijo de mandioca

pão de queijo de mandioca

Pão sírio

Pão sírio

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita