Feijoada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Feijoada
Porções:16
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 400g de carne de sol, cortada em cubos
  • 200g de costela de porco frita
  • 200g de lombo de porco defumado
  • 1k de feijão preto
  • 4 folhas de louro
  • 200g de linguiça portuguesa
  • 200g de linguiça calabresa
  • 200g de paio
  • 300 g de torresmo de barriga frito
  • 100g de bacon
  • 2 xícaras (chá) de óleo
  • 2 cebolas ralada
  • Pimenta calabresa
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a carne de sol em uma água de um dia para o outro, trocando de 6 em 6 horas
  2. Em uma panela coloque a carne de sol,e as demais carnes (menos as fritas)e deixe ferver por 20 minutos, coe essa carne e as lave para sair a gordura
  3. Em uma panela de pressão coloque a carne de sol e o feijão e deixe cozinhar por 20 minutos, depois disso tire da pressão e coloque os demais ingredientes, prove para ver se esta bom de sal e deixe ferver até o feijão ficar bem grosso.
  4. fica perfeito e delicioso!

Veja Mais Receitas

Salada colorida

Salada colorida

Estrogonofe de berinjela

Estrogonofe de berinjela

Salada Tabule

Salada Tabule

Batatas gratinadas

Batatas gratinadas

Dobradinha rápida

Dobradinha rápida

Maionese caseira de ovo cozido

Maionese caseira de ovo cozido

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita