Filé de merluza com batatas

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Filé de merluza com batatas
Porções:5
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 8 filés de merluza
  • 4 batatas cruas (em rodelas, sem casca)
  • 1 pimentão (cortado em rodelas)
  • 2 tomates (cortados em rodelas - as sementes ficam à preferência)
  • 1 cebola (cortada em rodelas)
  • Molho de tomate de boa qualidade
  • Orégano
  • Azeite para untar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente tempere os filés de merluza como preferir e reserve por alguns minutos para pegar sabor.
  2. Cubra um refratário com metade das rodelas de batata e adicione os filés por cima.
  3. Acrescente o molho de tomate, cebola, tomate, pimentão e orégano a gosto.
  4. Coloque as outras batatas e cubra com papel alumínio.
  5. Leve ao forno e deixe assar por alguns minutos.

Veja Mais Receitas

Receita de Cuscuz nordestino no microondas

Receita de Cuscuz nordestino no microondas

Receita de Brownie low carb com farinha de amêndoas

Receita de Brownie low carb com farinha de amêndoas

Receita de Waffle vegano

Receita de Waffle vegano

Capuccino cremoso na batedeira

Capuccino cremoso na batedeira

Receita de Crepioca de banana

Receita de Crepioca de banana

Receita de Recheio de torta de maçã

Receita de Recheio de torta de maçã

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita