Filé de merluza com batatas - Receita de Vovó

Filé de merluza com batatas

Avalie essa receita
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 8 filés de merluza
  • 4 batatas cruas (em rodelas, sem casca)
  • 1 pimentão (cortado em rodelas)
  • 2 tomates (cortados em rodelas – as sementes ficam à preferência)
  • 1 cebola (cortada em rodelas)
  • Molho de tomate de boa qualidade
  • Orégano
  • Azeite para untar
30min
5porções
Enviado por:
Mariana Stocco

Modo de fazer

  1. Em um recipiente tempere os filés de merluza como preferir e reserve por alguns minutos para pegar sabor.
  2. Cubra um refratário com metade das rodelas de batata e adicione os filés por cima.
  3. Acrescente o molho de tomate, cebola, tomate, pimentão e orégano a gosto.
  4. Coloque as outras batatas e cubra com papel alumínio.
  5. Leve ao forno e deixe assar por alguns minutos.

Receitas relacionadas