Filé Mignon Suíno - Receita de Vovó

Filé Mignon Suíno

Avalie essa receita
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé mignon suíno
  • 2 limões
  • 2 colheres de chá de alho triturado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cominho a gosto
  • 1/4 de cebola picada
  • 2 copos de vinho branco
  • 1 colher de sopa de margarina
90min
3porções
Enviado por:
Mariana Stocco

Modo de fazer

  1. Em uma vasilha tempere os filé com limão, alho, sal, pimenta-do-reino, cominho, cebola e deixe descansar por 1 hora.
  2. Coloque os filés em uma forma anatada e deposite por cima o caldo do tempero, vinho branco e margarina.
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno, deixe assar por 1 horas.
  4. Retire o papel e passe mais margarina, deixe dourar por 30 minutos.
  5. Sirva!

Receitas relacionadas