Fricasse de carne moída

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Fricasse de carne moída
Porções:6
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 1/2 cebola ralada
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 100 g de azeitonas em conserva sem caroço
  • 400 g de carne moída cozida e temperada
  • 200 g de batata palha
  • 200 g de muçarela fatiada
  • Tempero a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Retire o caldo da carne e coloque esse caldo no liquidificador, coloque todos os demais ingredientes menos a batata palha e a carne moída e bata bem
  2. Em uma travessa coloque a carne moída, o creme do liquidificador e a batata palha
  3. Leve ao forno quente e deixe assar por 15 minutos
  4. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Amendoim doce crocante

Amendoim doce crocante

chocolate quente Junino

chocolate quente Junino

Bacalhau com batata

Bacalhau com batata

Arroz branco bem soltinho

Arroz branco bem soltinho

Carne de panela que desmancha

Carne de panela que desmancha

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita