Fricasse de carne moída

Fricasse de carne moída
6 porções
35 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1/2 cebola ralada
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 100 g de azeitonas em conserva sem caroço
  • 400 g de carne moída cozida e temperada
  • 200 g de batata palha
  • 200 g de muçarela fatiada
  • Tempero a gosto

Modo de fazer

  1. Retire o caldo da carne e coloque esse caldo no liquidificador, coloque todos os demais ingredientes menos a batata palha e a carne moída e bata bem
  2. Em uma travessa coloque a carne moída, o creme do liquidificador e a batata palha
  3. Leve ao forno quente e deixe assar por 15 minutos
  4. Bom Apetite

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita