Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Fricasse de carne moída
12 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1/2 cebola ralada
1 copo de requeijão cremoso
1/2 caixa de creme de leite
100 g de azeitonas em conserva sem caroço
400 g de carne moída cozida e temperada
200 g de batata palha
200 g de muçarela fatiada
Tempero a gosto
35
min
6
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Retire o caldo da carne e coloque esse caldo no liquidificador, coloque todos os demais ingredientes menos a batata palha e a carne moída e bata bem
Em uma travessa coloque a carne moída, o creme do liquidificador e a batata palha
Leve ao forno quente e deixe assar por 15 minutos
Bom Apetite
Receitas relacionadas
Mais receitas
Carnes
Lombo assado com batat...
por Receita de Vovó
Bovina
Receita de Carne de so...
por Receita de Vovó
Bovina
Panqueca recheada com ...
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO