![Pasta de leite em pó](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fpasta-de-leite-em-po.jpg&w=384&q=75)
Ganache de Chocolate Branco
![Ganache de Chocolate Branco Ganache de Chocolate Branco](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fganache-de-chocolate-branco-2.jpg&w=3840&q=75)
Porções:1
Preparo:15 min
Ingredientes
- 700g de Chocolate Branco
- 300ml/g Creme de Leite (35% de gordura)
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Coloque o creme de leite e o chocolate em uma panela e leve ao fogão (até começar a derreter o chocolate) ou microondas (por 1 minuto).
- Caso seja necessário, volte a mistura para o fogão ou microondas para derreter todo o chocolate, mas cuidado para não queimar. Não deixe fever.
- Misture até que não haja mais pedaços de chocolate e você tenha uma mistura lisa e brilhosa.
- Você irá conseguir esse ponto logo após derreter o chocolate.
- É o primeiro ponto, e pode ser usado para coberturas de bolos e cupcakes onde você queira algo mais líquido.
- Depois de pronto, quando ganache estiver no ponto Liso, cubra bem com plástico filme e deixe descansar em temperatura ambiente por 4 horas.
- Retire o plástico e bata na batedeira em velocidade média por 5 minutos, até o ganache ficar com uma cor mais clara.
- Cubra com plástico filme novamente e deixe descansar por mais 2 horas e você terá o ponto perfeito pra bico.
Comentários