Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Ganache de Chocolate Branco
4 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
700g de Chocolate Branco
300ml/g Creme de Leite (35% de gordura)
15
min
1
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Coloque o creme de leite e o chocolate em uma panela e leve ao fogão (até começar a derreter o chocolate) ou microondas (por 1 minuto).
Caso seja necessário, volte a mistura para o fogão ou microondas para derreter todo o chocolate, mas cuidado para não queimar. Não deixe fever.
Misture até que não haja mais pedaços de chocolate e você tenha uma mistura lisa e brilhosa.
Cobertura Lisa:
Você irá conseguir esse ponto logo após derreter o chocolate.
É o primeiro ponto, e pode ser usado para coberturas de bolos e cupcakes onde você queira algo mais líquido.
Ponto de Bico (para usar no saco de confeitar):
Depois de pronto, quando ganache estiver no ponto Liso, cubra bem com plástico filme e deixe descansar em temperatura ambiente por 4 horas .
Retire o plástico e bata na batedeira em velocidade média por 5 minutos , até o ganache ficar com uma cor mais clara.
Cubra com plástico filme novamente e deixe descansar por mais 2 horas e você terá o ponto perfeito pra bico.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bolos
Bolo de fubá simples e...
por Mariana Stocco
Bolos
Receita de Bolo de lar...
por Mariana Stocco
Bolos
Bolo floresta negra fá...
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO