Ganache de Chocolate Branco

Ganache de Chocolate Branco
1 porções
15 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 700g de Chocolate Branco
  • 300ml/g Creme de Leite (35% de gordura)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o creme de leite e o chocolate em uma panela e leve ao fogão (até começar a derreter o chocolate) ou microondas (por 1 minuto).
  2. Caso seja necessário, volte a mistura para o fogão ou microondas para derreter todo o chocolate, mas cuidado para não queimar. Não deixe fever.
  3. Misture até que não haja mais pedaços de chocolate e você tenha uma mistura lisa e brilhosa.
  4. Você irá conseguir esse ponto logo após derreter o chocolate.
  5. É o primeiro ponto, e pode ser usado para coberturas de bolos e cupcakes onde você queira algo mais líquido.
  6. Depois de pronto, quando ganache estiver no ponto Liso, cubra bem com plástico filme e deixe descansar em temperatura ambiente por 4 horas.
  7. Retire o plástico e bata na batedeira em velocidade média por 5 minutos, até o ganache ficar com uma cor mais clara.
  8. Cubra com plástico filme novamente e deixe descansar por mais 2 horas e você terá o ponto perfeito pra bico.

Veja Mais Receitas

Comida no pote cuscuz marroquino com carne

Comida no pote cuscuz marroquino com carne

Sopa de cebola cremosa

Sopa de cebola cremosa

Escondidinho de carne-seca

Escondidinho de carne-seca

Yakissoba no Pote

Yakissoba no Pote

Rosquinha Frita Rápida

Rosquinha Frita Rápida

Comida no pote escondidinho de carne

Comida no pote escondidinho de carne

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita