Geleia de pêssego

Geleia de pêssego
6 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1,3 kg de pêssegos maduros
  • 700 g de açúcar
  • Suco ou raspas da casca de 1 limão

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Descasque a fruta e retire o caroço
  2. Corte em pedaços pequenos.
  3. Em uma panela, coloque o pêssego, açúcar e limão e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por aproximadamente 40 minutos, até que a geleia adquira a consistência desejada (é importante que a consistência não permita ver o fundo da panela).
  4. quando esfriar ela ficara ainda mais consistente.
  5. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Cookie de chocolate sem Açúcar

Cookie de chocolate sem Açúcar

Biscoito Amanteigado zero açúcar

Biscoito Amanteigado zero açúcar

Panqueca Doce saudável

Panqueca Doce saudável

Pão de Mel sem açúcar

Pão de Mel sem açúcar

Madelines sem Açúcar

Madelines sem Açúcar

Crepe com chocolate sem açúcar

Crepe com chocolate sem açúcar

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita