Geleia de pêssego

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Geleia de pêssego
Porções:6
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 1,3 kg de pêssegos maduros
  • 700 g de açúcar
  • Suco ou raspas da casca de 1 limão

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Descasque a fruta e retire o caroço
  2. Corte em pedaços pequenos.
  3. Em uma panela, coloque o pêssego, açúcar e limão e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por aproximadamente 40 minutos, até que a geleia adquira a consistência desejada (é importante que a consistência não permita ver o fundo da panela).
  4. quando esfriar ela ficara ainda mais consistente.
  5. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Torta Banoffe: Delícia com Banana e Doce de Leite

Torta Banoffe: Delícia com Banana e Doce de Leite

Cheesecake Banoffe: Sobremesa Divina com Banana e Caramelo

Cheesecake Banoffe: Sobremesa Divina com Banana e Caramelo

Bolo de Chocolate com Creme de Nozes

Bolo de Chocolate com Creme de Nozes

Bolo de Chocolate com Mousse de Leite Ninho e Ganache

Bolo de Chocolate com Mousse de Leite Ninho e Ganache

Bolo de Trigo Fofinho com Gotas de Chocolate - Receita Deliciosa"

Bolo de Trigo Fofinho com Gotas de Chocolate - Receita Deliciosa"

Chocolate Quente Cremoso Sem Amido de Milho

Chocolate Quente Cremoso Sem Amido de Milho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita