Geleia de pêssego

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Geleia de pêssego
Porções:6
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 1,3 kg de pêssegos maduros
  • 700 g de açúcar
  • Suco ou raspas da casca de 1 limão

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Descasque a fruta e retire o caroço
  2. Corte em pedaços pequenos.
  3. Em uma panela, coloque o pêssego, açúcar e limão e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por aproximadamente 40 minutos, até que a geleia adquira a consistência desejada (é importante que a consistência não permita ver o fundo da panela).
  4. quando esfriar ela ficara ainda mais consistente.
  5. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Bolo gelado toalha felpuda cremoso

Bolo gelado toalha felpuda cremoso

Bolo gelado de beijinho com coco

Bolo gelado de beijinho com coco

Torta gelada chocobranco

Torta gelada chocobranco

Bolo Nuvem de coco

Bolo Nuvem de coco

Bolo gelado de coco

Bolo gelado de coco

Bolo de coco molhadinho

Bolo de coco molhadinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita