Geleia de pêssego

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Geleia de pêssego
Porções:6
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 1,3 kg de pêssegos maduros
  • 700 g de açúcar
  • Suco ou raspas da casca de 1 limão

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Descasque a fruta e retire o caroço
  2. Corte em pedaços pequenos.
  3. Em uma panela, coloque o pêssego, açúcar e limão e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por aproximadamente 40 minutos, até que a geleia adquira a consistência desejada (é importante que a consistência não permita ver o fundo da panela).
  4. quando esfriar ela ficara ainda mais consistente.
  5. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Bolo de leite ninho simples

Bolo de leite ninho simples

Couve-flor gratinado

Couve-flor gratinado

Peixe ao molho branco

Peixe ao molho branco

Iogurte caseiro de morango

Iogurte caseiro de morango

Mjadra

Mjadra

Filé de tilápia frita

Filé de tilápia frita

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita