Geleia de pêssego

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Geleia de pêssego
Porções:6
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 1,3 kg de pêssegos maduros
  • 700 g de açúcar
  • Suco ou raspas da casca de 1 limão

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Descasque a fruta e retire o caroço
  2. Corte em pedaços pequenos.
  3. Em uma panela, coloque o pêssego, açúcar e limão e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por aproximadamente 40 minutos, até que a geleia adquira a consistência desejada (é importante que a consistência não permita ver o fundo da panela).
  4. quando esfriar ela ficara ainda mais consistente.
  5. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Polenta de Milho Verde

Polenta de Milho Verde

Focaccia de Tomate Seco

Focaccia de Tomate Seco

Merengue Clássico receita

Merengue Clássico receita

Bolinhos de Repolho

Bolinhos de Repolho

Macarronese cremosa com vegetais

Macarronese cremosa com vegetais

Creme de cebola com cogumelos

Creme de cebola com cogumelos

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita