Geleia de pêssego

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Geleia de pêssego
Porções:6
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 1,3 kg de pêssegos maduros
  • 700 g de açúcar
  • Suco ou raspas da casca de 1 limão

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Descasque a fruta e retire o caroço
  2. Corte em pedaços pequenos.
  3. Em uma panela, coloque o pêssego, açúcar e limão e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por aproximadamente 40 minutos, até que a geleia adquira a consistência desejada (é importante que a consistência não permita ver o fundo da panela).
  4. quando esfriar ela ficara ainda mais consistente.
  5. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Torta de morango

Torta de morango

Bolo de aniversário de pêssego

Bolo de aniversário de pêssego

Carne assada assada no vinho

Carne assada assada no vinho

Pavê de morango com biscoitos champagne

Pavê de morango com biscoitos champagne

Receita de Bolo de nozes fofinho

Receita de Bolo de nozes fofinho

Bolo de limão siciliano

Bolo de limão siciliano

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita