Geleia de pêssego

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Geleia de pêssego
Porções:6
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 1,3 kg de pêssegos maduros
  • 700 g de açúcar
  • Suco ou raspas da casca de 1 limão

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Descasque a fruta e retire o caroço
  2. Corte em pedaços pequenos.
  3. Em uma panela, coloque o pêssego, açúcar e limão e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por aproximadamente 40 minutos, até que a geleia adquira a consistência desejada (é importante que a consistência não permita ver o fundo da panela).
  4. quando esfriar ela ficara ainda mais consistente.
  5. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Receita de Bolo de laranja com farinha de arroz

Receita de Bolo de laranja com farinha de arroz

Receita de Bolo de banana com farinha de arroz

Receita de Bolo de banana com farinha de arroz

Receita de Bolo de chocolate integral sem açúcar

Receita de Bolo de chocolate integral sem açúcar

Receita de Bolo de banana e passas funcional

Receita de Bolo de banana e passas funcional

Receita de Bolo de chocolate de xícara no microondas

Receita de Bolo de chocolate de xícara no microondas

Receita de Bolo de chocolate com farinha de arroz

Receita de Bolo de chocolate com farinha de arroz

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita