Geleia de pêssego

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Geleia de pêssego
Porções:6
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 1,3 kg de pêssegos maduros
  • 700 g de açúcar
  • Suco ou raspas da casca de 1 limão

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Descasque a fruta e retire o caroço
  2. Corte em pedaços pequenos.
  3. Em uma panela, coloque o pêssego, açúcar e limão e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por aproximadamente 40 minutos, até que a geleia adquira a consistência desejada (é importante que a consistência não permita ver o fundo da panela).
  4. quando esfriar ela ficara ainda mais consistente.
  5. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Chá de camomila com própolis

Chá de camomila com própolis

Chá de gengibre, limão e própolis

Chá de gengibre, limão e própolis

Chá de maca peruana

Chá de maca peruana

Chá da casca do maracujá para dormir melhor

Chá da casca do maracujá para dormir melhor

Chá de casca de abacaxi com gengibre

Chá de casca de abacaxi com gengibre

Chá de moringa simples

Chá de moringa simples

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita