Lasanha vegetariana de berinjela

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Lasanha vegetariana de berinjela
Porções:6
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 2 Berinjelas grandes
  • 350 g de Ricota
  • 1 Ovo grande
  • 50 g de Queijo Parmesão ralado
  • Queijo muçarela
  • 4 xícaras de Molho de Tomate Caseiro
  • Salsinha e manjericão à gosto
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente deixe as fatias de berinjelas de molho por 10 minutos no sal.
  2. Grelhe elas em uma frigideira untada e reserve.
  3. Misture em uma vasilha a ricota, ovo e queijo parmesão.
  4. Despeje metade do molho de tomate em uma forma, deposite as fatias de berinjela, depois o creme de ricota e fatias de muçarela, repita novamente as camadas.
  5. Coloque por cima o molho de tomate, fatias de muçarela e queijo parmesão ralado.
  6. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno preaquecido, deixe assar por 40 minutos.
  7. Retire o papel e deixe assar por mais alguns minutos até dourar.
  8. Sirva!

Veja Mais Receitas

Sopa de lentilha vegetariana

Sopa de lentilha vegetariana

Sopa de lentilha com legumes

Sopa de lentilha com legumes

Sopa fria de beterraba

Sopa fria de beterraba

Pavê de amendoim

Pavê de amendoim

Mousse de limão siciliano

Mousse de limão siciliano

Pudim tradicional

Pudim tradicional

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita