![Escondidinho de peixe](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fescondidinho-de-peixe.jpg&w=384&q=75)
Lasanha vegetariana de berinjela
![Lasanha vegetariana de berinjela Lasanha vegetariana de berinjela](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2022%2F02%2FLasanha-de-berinjela.png&w=3840&q=75)
Porções:6
Preparo:60 min
Ingredientes
- 2 Berinjelas grandes
- 350 g de Ricota
- 1 Ovo grande
- 50 g de Queijo Parmesão ralado
- Queijo muçarela
- 4 xícaras de Molho de Tomate Caseiro
- Salsinha e manjericão à gosto
- Sal e pimenta do reino à gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Primeiramente deixe as fatias de berinjelas de molho por 10 minutos no sal.
- Grelhe elas em uma frigideira untada e reserve.
- Misture em uma vasilha a ricota, ovo e queijo parmesão.
- Despeje metade do molho de tomate em uma forma, deposite as fatias de berinjela, depois o creme de ricota e fatias de muçarela, repita novamente as camadas.
- Coloque por cima o molho de tomate, fatias de muçarela e queijo parmesão ralado.
- Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno preaquecido, deixe assar por 40 minutos.
- Retire o papel e deixe assar por mais alguns minutos até dourar.
- Sirva!
Comentários