Lasanha vegetariana de berinjela

Lasanha vegetariana de berinjela
6 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 Berinjelas grandes
  • 350 g de Ricota
  • 1 Ovo grande
  • 50 g de Queijo Parmesão ralado
  • Queijo muçarela
  • 4 xícaras de Molho de Tomate Caseiro
  • Salsinha e manjericão à gosto
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente deixe as fatias de berinjelas de molho por 10 minutos no sal.
  2. Grelhe elas em uma frigideira untada e reserve.
  3. Misture em uma vasilha a ricota, ovo e queijo parmesão.
  4. Despeje metade do molho de tomate em uma forma, deposite as fatias de berinjela, depois o creme de ricota e fatias de muçarela, repita novamente as camadas.
  5. Coloque por cima o molho de tomate, fatias de muçarela e queijo parmesão ralado.
  6. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno preaquecido, deixe assar por 40 minutos.
  7. Retire o papel e deixe assar por mais alguns minutos até dourar.
  8. Sirva!

Veja Mais Receitas

Amendoim doce de microondas

Amendoim doce de microondas

Couve flor ao molho cremoso

Couve flor ao molho cremoso

Brigadeiro de microondas

Brigadeiro de microondas

Torrada de queijo de Microondas

Torrada de queijo de Microondas

Bolo de chocolate de microondas

Bolo de chocolate de microondas

Arroz doce de microondas

Arroz doce de microondas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita