ou

Porco
Carnes

Lombinho assado

1 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 peça de lombo de porco
  • suco de 01 limão;
  • 3 dentes de alho amassados (ou pasta de alho);
  • vinagre branco;
  • sal a gosto;
  • pimenta calabresa;
  • alecrim (de preferência fresco e em galhos);
  • papel manteiga e margarina para cobrir a carne;
  • 3 fatias finas de manteiga.
Tempo para a receita ficar pronta140min
Rendimento em porções14porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma vasilha com tampa fure a carne todinha;
  2. Coloque todos os ingredientes, menos a manteiga e mais temperos de preferência se assim desejar;
  3. Deixe na geladeira de um dia para o outro e coloque em uma forma;
  4. Passe toda a manteiga;
  5. Leve ao forno quente por duas horas e regando sempre com azeite até dourar fica deliciosooo e muito saboroso!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó