Lombo de porco bem molhadinho

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Lombo de porco bem molhadinho
Porções:6
Preparo:120 min

Ingredientes

  • 1,5 kg de lombo de porco

  • 5 dentes de alho picadinhos

  • 5 dente de alho cortado em laminas

  • 2 colheres de mel

  • 1/2 xícara de limão

  • 1 colher de sopa de ervas finas desidratas

  • 2 colheres de sopa de azeite

  • 1 colher de chá de mostarda dijon

  • 1 colher de sopa de tomilho seco

  • 1 colher de sopa de pimenta calabresa desidratada

  • Sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Limpe o lombo e fure ele delicadamente para o tempero entrar bem na carne.
  2. Coloque ele em uma vasilha com tampa.
  3. Coloque todos os ingredientes passando bem no lombo e seus cortes.
  4. Tampe e deixe de um dia para o outro na geladeira.
  5. Regue uma forma com uma quantidade boa de azeite.
  6. Coloque o lombo com a marinada.
  7. Tente pegar os alhos da marinada e coloque por cima do lombo para ficar bem bonito ao assar.
  8. Cubra com papel alumínio e deixe assar por 40 minutos.7
  9. Com Cuidado para não se queimar com o vapor, retire o papel, banhe o lombo com o caldo que soltou e leve para assar por mais 50 minutos.
  10. Ele fica molhadinho, lindo e saboroso.
  11. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Aneis de Batata Frita

Aneis de Batata Frita

Bolo de Fubá com Maizena e Coco

Bolo de Fubá com Maizena e Coco

Rosquinha de Trigo Frita e Fofinha

Rosquinha de Trigo Frita e Fofinha

Pavê de Leite com Raspas de Chocolate

Pavê de Leite com Raspas de Chocolate

Bolinho de Frango Frito

Bolinho de Frango Frito

Mousse de Maracujá com Raspa de Chocolate Amargo

Mousse de Maracujá com Raspa de Chocolate Amargo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Lenir19/04/2020 às 06:15:46

A receita não indica a temperatura do forno e nem em que altura a forma deve ser colocada? No meio do forno? As duas colheres de azeite sao para a marinada (molho) ou para untar a forma? Obrigada!