Maionese caseira verde

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Maionese caseira verde
Porções:5
Preparo:15 min

Ingredientes

  • Duas gemas de ovo de galinha caipira;
  • Uma colher de chá de mostarda Dijon;
  • Uma colher de chá de vinagre de vinho branco;
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora; Uma xícara de óleo de girassol ou de colza;
  • Duas colheres de chá de suco limão siciliano.
  • Duas folhas de cebolinha picadinha
  • Duas colheres de salsinha picadinha
  • Quatro folhas de manjerição picado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Certifique-se de que todos os ingredientes estejam em temperatura ambiente, principalmente os ovos e o óleo, isso facilita a emulsificação;
  2. Coloque as gemas, a mostarda e o vinagre em uma tigela. Acrescente uma pitada de sal e pimenta;
  3. Coloque a tigela em uma toalha de chá umedecida para não escorregar e acrescente o óleo em fio, misturando constantemente com a outra mão, até começar a engrossar e emulsificar;
  4. Quando todos os óleos estiverem incorporados, acrescente o suco de limão siciliano e ajuste o tempero.

Veja Mais Receitas

Receita de Arroz doce cremoso com leite Ninho

Receita de Arroz doce cremoso com leite Ninho

Receita de Cake-pops de Nutella

Receita de Cake-pops de Nutella

Receita de Ganache de chocolate e coco (vegan)

Receita de Ganache de chocolate e coco (vegan)

Receita de Mini panetone de caneca

Receita de Mini panetone de caneca

Receita de Pasta americana

Receita de Pasta americana

Receita de Cake pops de Oreo

Receita de Cake pops de Oreo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita