Maminha assada

Maminha assada
6 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • -1 peça de maminha de mais ou menos 1 kg
  • -sal e pimenta do reino
  • -50 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • -salsa picadinha
  • -sal
  • -1 dente de alho picado
  • -ervas frescas picadas

Modo de fazer

  1. Fure a maminha inteira;
  2. Coloque-a em um saco plástico com os demais ingredientes;
  3. Amarre-o e deixe na geladeira de um dia para o outro;
  4. Coloque em uma assadeira e leve ao forno quente até ficar bem dourado;
  5. Se for preciso regue com azeite de vez em quando;
  6. Fatie e sirva!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
H
Helena14/11/2014 às 23:33:11

muito bom, sabor maravilhosooo

E
Edilene15/11/2014 às 13:29:25

Que carne saborosa, ficou super macia, acabou em uma sentada.. muito boa