Manjar de coco

Manjar de coco
10 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Manjar
  • 1 lata ou caixinha de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida de leite (usei desnatado)
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho (não diminua é a quantidade certa)
  • 200ml de leite de coco (usei light)
  • 200g de coco ralado
  • Calda:
  • Ameixas secas
  • 5 colheres de açucar
  • água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Preparo: Misture todos os ingredientes do manjar em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre até que forme um mingau grosso
  2. Despeje em assadeira untada com óleo e molhada rapidamente com água
  3. Deixe esfriar, cubra com plástico e leve à geladeira por 6 horas
  4. Desenforme, despeje a calda com as ameixas e volte à geladeira
  5. Sirva bem geladinho
  6. Calda: Ferva as ameixas em água açúcar até que fiquem macias, pouca água, somente o suficiente para cobrir as ameixas
  7. Deixe esfriar bem antes de utilizar
  8. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Pudim de pão simples

Pudim de pão simples

Pudim de pão cremoso

Pudim de pão cremoso

Pudim de leite simples e cremoso

Pudim de leite simples e cremoso

Pudim de leite condensado e cremoso

Pudim de leite condensado e cremoso

Pudim de leite em pó

Pudim de leite em pó

Pudim simples com bolo

Pudim simples com bolo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita