Manjar de coco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Manjar de coco
Porções:10
Preparo:30 min

Ingredientes

  • Manjar
  • 1 lata ou caixinha de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida de leite (usei desnatado)
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho (não diminua é a quantidade certa)
  • 200ml de leite de coco (usei light)
  • 200g de coco ralado
  • Calda:
  • Ameixas secas
  • 5 colheres de açucar
  • água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Preparo: Misture todos os ingredientes do manjar em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre até que forme um mingau grosso
  2. Despeje em assadeira untada com óleo e molhada rapidamente com água
  3. Deixe esfriar, cubra com plástico e leve à geladeira por 6 horas
  4. Desenforme, despeje a calda com as ameixas e volte à geladeira
  5. Sirva bem geladinho
  6. Calda: Ferva as ameixas em água açúcar até que fiquem macias, pouca água, somente o suficiente para cobrir as ameixas
  7. Deixe esfriar bem antes de utilizar
  8. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Salada de berinjela e tomate

Salada de berinjela e tomate

Pão de alho simples para churrasco

Pão de alho simples para churrasco

Pão de alho para churrasco com requeijão

Pão de alho para churrasco com requeijão

Salada de pepino alemã

Salada de pepino alemã

Peito de frango recheado na Airfryer

Peito de frango recheado na Airfryer

Pão de alho com queijo

Pão de alho com queijo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita