Manjar de coco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Manjar de coco
Porções:10
Preparo:30 min

Ingredientes

  • Manjar
  • 1 lata ou caixinha de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida de leite (usei desnatado)
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho (não diminua é a quantidade certa)
  • 200ml de leite de coco (usei light)
  • 200g de coco ralado
  • Calda:
  • Ameixas secas
  • 5 colheres de açucar
  • água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Preparo: Misture todos os ingredientes do manjar em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre até que forme um mingau grosso
  2. Despeje em assadeira untada com óleo e molhada rapidamente com água
  3. Deixe esfriar, cubra com plástico e leve à geladeira por 6 horas
  4. Desenforme, despeje a calda com as ameixas e volte à geladeira
  5. Sirva bem geladinho
  6. Calda: Ferva as ameixas em água açúcar até que fiquem macias, pouca água, somente o suficiente para cobrir as ameixas
  7. Deixe esfriar bem antes de utilizar
  8. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Churrasco na panela de pressão

Churrasco na panela de pressão

Bolo fofinho de liquidificador

Bolo fofinho de liquidificador

Frango cremoso

Frango cremoso

Churros espanhóis

Churros espanhóis

Brigadeiro que não vai ao fogo

Brigadeiro que não vai ao fogo

Bolo nega maluca

Bolo nega maluca

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita