Marshimallow

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Marshimallow
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 2 claras em neve bem firmes
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de glicose(um tipo de mel tem da marca yoki e caro)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o açúcar e a glicose em uma panela e leve ao fogo até derreter o açúcar
  2. Retire e despeje, aos poucos, ainda quente,por cima das caras em neve e bata com a batedeira em velocidade alta sem parar, até esfriar e endurecer
  3. Retire e use como cobertura

Veja Mais Receitas

Receita de panqueca de frango cremosa

Receita de panqueca de frango cremosa

Pavê Francês de chocolate

Pavê Francês de chocolate

Empadão de bacalhau

Empadão de bacalhau

Super empadão cremoso

Super empadão cremoso

Pudim de nata

Pudim de nata

Bolo de abacaxi

Bolo de abacaxi

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita