Massa de empada gostosa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Massa de empada gostosa
Porções:25
Preparo:80 min

Ingredientes

  • 3 xícaras chá de farinha de trigo
  • 250g de manteiga ou margarina
  • 2 gemas
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de café de fermento em pó.
  • (recheio ao seu gosto)
  • 1 gema para pincelar.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  2. Coloque a massa em forminhas, recheie como preferir e tampe com mais massa.
  3. Leve ao forno preaquecido e deixe até assar.

Veja Mais Receitas

Caipiroska de pêssego para ano novo

Caipiroska de pêssego para ano novo

Salpicão de natal

Salpicão de natal

Estrogonofe de natal

Estrogonofe de natal

Porto e tônica para o natal

Porto e tônica para o natal

Receita de arroz de Natal

Receita de arroz de Natal

Como fazer bolo de fubá bem cremoso

Como fazer bolo de fubá bem cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita