Massa de empada gostosa

Massa de empada gostosa
25 porções
80 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 3 xícaras chá de farinha de trigo
  • 250g de manteiga ou margarina
  • 2 gemas
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de café de fermento em pó.
  • (recheio ao seu gosto)
  • 1 gema para pincelar.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  2. Coloque a massa em forminhas, recheie como preferir e tampe com mais massa.
  3. Leve ao forno preaquecido e deixe até assar.

Veja Mais Receitas

Chá de hortelã para indigestão

Chá de hortelã para indigestão

Chá de gengibre para gastrite

Chá de gengibre para gastrite

Chá de funcho para eliminar as gases intestinais

Chá de funcho para eliminar as gases intestinais

Chá preto

Chá preto

Chá mate para colesterol

Chá mate para colesterol

Chá antigripe

Chá antigripe

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita