Massa de empada gostosa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Massa de empada gostosa
Porções:25
Preparo:80 min

Ingredientes

  • 3 xícaras chá de farinha de trigo
  • 250g de manteiga ou margarina
  • 2 gemas
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de café de fermento em pó.
  • (recheio ao seu gosto)
  • 1 gema para pincelar.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  2. Coloque a massa em forminhas, recheie como preferir e tampe com mais massa.
  3. Leve ao forno preaquecido e deixe até assar.

Veja Mais Receitas

Purê de abóbora simples

Purê de abóbora simples

Salada de repolho com maionese

Salada de repolho com maionese

Biscoito de gengibre de Natal

Biscoito de gengibre de Natal

Cebola caramelizada

Cebola caramelizada

Receita de Bolinho tareco

Receita de Bolinho tareco

Patê de azeitonas pretas

Patê de azeitonas pretas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita