Massa de empada gostosa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Massa de empada gostosa
Porções:25
Preparo:80 min

Ingredientes

  • 3 xícaras chá de farinha de trigo
  • 250g de manteiga ou margarina
  • 2 gemas
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de café de fermento em pó.
  • (recheio ao seu gosto)
  • 1 gema para pincelar.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  2. Coloque a massa em forminhas, recheie como preferir e tampe com mais massa.
  3. Leve ao forno preaquecido e deixe até assar.

Veja Mais Receitas

Bolinho de arroz

Bolinho de arroz

Brigadeiro

Brigadeiro

Coxinhas da asa com barbecue

Coxinhas da asa com barbecue

Receita de bolinho de chuva

Receita de bolinho de chuva

Panqueca de carne moída

Panqueca de carne moída

Receita de Mousse de limão

Receita de Mousse de limão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita