Massa de panqueca sem leite

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Massa de panqueca sem leite
Porções:6
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador coloque todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Bata por 3 minutos.
  3. Esquente uma frigideira antiaderente.
  4. Coloque uma concha de massa e em fogo baixo deixe dourar.
  5. Vire e deixe dourar do outro lado
  6. Espere esfriar e recheie.
  7. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

PetitGateau de Churros

PetitGateau de Churros

Caldo de mandioquinha

Caldo de mandioquinha

caldo de abóbora com Linguiça

caldo de abóbora com Linguiça

Receita de Catupiry

Receita de Catupiry

Canudinhos Juninos

Canudinhos Juninos

Caldo para carne grelhada

Caldo para carne grelhada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Tereza Pussente14/02/2019 às 16:40:55

Adorei as receitas.