Medalhão de carne moída - Receita de Vovó
Carnes
Bovina

Medalhão de carne moída

2 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Publicidade:

Ingredientes

  • 1 quilo de carne moída
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto
  • 1 cebola
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • sal e pimenta a gosto
  • 200 gramas de bacon fatiado
  • óleo pra fritar a gosto
45min
6porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:

Modo de fazer

  1. Em uma travessa coloque todos os ingredientes menos o óleo e o bacon;
  2. Misture até ficar uma mistura uniforme;
  3. Forre uma forma pequena com essa mistura;
  4. Com o copo corte rodelas grossas dessa massa;
  5. Enrole uma fatia grossa de bacon em volta dessa carne;
  6. Leve para fritar em óleo quente até dourar!
  7. Fica delicioso e dourado
Comentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2020 | Receita de Vovó