Medalhão de carne moída

Medalhão de carne moída
6 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 quilo de carne moída 
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto 
  • 1 cebola 
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada 
  • 3 colheres (sopa) de vinagre 
  • sal e pimenta a gosto 
  • 200 gramas de bacon fatiado 
  • óleo pra fritar a gosto 

Modo de fazer

  1. Em uma travessa coloque todos os ingredientes menos o óleo e o bacon;
  2. Misture até ficar uma mistura uniforme;
  3. Forre uma forma pequena com essa mistura;
  4. Com o copo corte rodelas grossas dessa massa;
  5. Enrole uma fatia grossa de bacon em volta dessa carne;
  6. Leve para fritar em óleo quente até dourar!
  7. Fica delicioso e dourado

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita