Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Medalhão de carne moída
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 quilo de carne moída
1 colher (sopa) de tempero pronto
1 cebola
1 xícara (chá) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de vinagre
sal e pimenta a gosto
200 gramas de bacon fatiado
óleo pra fritar a gosto
45
min
6
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em uma travessa coloque todos os ingredientes menos o óleo e o bacon;
Misture até ficar uma mistura uniforme;
Forre uma forma pequena com essa mistura;
Com o copo corte rodelas grossas dessa massa;
Enrole uma fatia grossa de bacon em volta dessa carne;
Leve para fritar em óleo quente até dourar!
Fica delicioso e dourado
Receitas relacionadas
Mais receitas
Carnes
Tempero pronto caseir...
por Receita de Vovó
Carnes
hambúrguer de porco co...
por Receita de Vovó
Bovina
Carne moída ao creme d...
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO