Medalhão de filé

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Medalhão de filé
Porções:8
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 8 medalhões de filé mignon
  • -sal
  • -pimenta do reino preta moída
  • -8 fatias de bacon (bem fininhas)
  • -barbante para amarrar
  • -azeite para dourar os filés
  • -meia cebola pequena picada
  • -50 ml de vinho do porto
  • -10 ml de vinagre balsâmico
  • -5 g de manteiga

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha com tampa coloque os pedaços de carne em formato de medalhão;
  2. Sal;
  3. Pimenta;
  4. Vinho;
  5. Vinagre;
  6. Misture bem e deixe na vasilha de um dia para o outro;
  7. Pegue cada medalhão e amarre cada pedaço em uma fatia de bacon envolvendo tudo;
  8. Coloque azeite em uma panela com a manteiga e doure bem a carne de todos os lados;
  9. A carne fica bem macia e dourada;
  10. Se você quiser pode fazer um molho madeira e derramar por sobre a carne;
  11. Fica delicioso!!

Veja Mais Receitas

Macarrão cremoso com calabresa

Macarrão cremoso com calabresa

Receita de Kimchi coreano

Receita de Kimchi coreano

Farofa de calabresa

Farofa de calabresa

Bolinho de espinafre assado

Bolinho de espinafre assado

Repolho refogado com cenoura

Repolho refogado com cenoura

Creme de espinafre com queijo

Creme de espinafre com queijo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita