Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Medalhão de filé
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
8 medalhões de filé mignon
-sal
-pimenta do reino preta moída
-8 fatias de bacon (bem fininhas)
-barbante para amarrar
-azeite para dourar os filés
-meia cebola pequena picada
-50 ml de vinho do porto
-10 ml de vinagre balsâmico
-5 g de manteiga
60
min
8
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em uma vasilha com tampa coloque os pedaços de carne em formato de medalhão;
Sal;
Pimenta;
Vinho;
Vinagre;
Misture bem e deixe na vasilha de um dia para o outro;
Pegue cada medalhão e amarre cada pedaço em uma fatia de bacon envolvendo tudo;
Coloque azeite em uma panela com a manteiga e doure bem a carne de todos os lados;
A carne fica bem macia e dourada;
Se você quiser pode fazer um molho madeira e derramar por sobre a carne;
Fica delicioso!!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bovina
Carne de panela com le...
por Receita de Vovó
Bovina
Maminha assada
por Receita de Vovó
Carnes
Bisteca de porco ao fo...
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO