Medalhão de filé

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Medalhão de filé
Porções:8
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 8 medalhões de filé mignon
  • -sal
  • -pimenta do reino preta moída
  • -8 fatias de bacon (bem fininhas)
  • -barbante para amarrar
  • -azeite para dourar os filés
  • -meia cebola pequena picada
  • -50 ml de vinho do porto
  • -10 ml de vinagre balsâmico
  • -5 g de manteiga

Modo de fazer

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Seguir
  1. Em uma vasilha com tampa coloque os pedaços de carne em formato de medalhão;
  2. Sal;
  3. Pimenta;
  4. Vinho;
  5. Vinagre;
  6. Misture bem e deixe na vasilha de um dia para o outro;
  7. Pegue cada medalhão e amarre cada pedaço em uma fatia de bacon envolvendo tudo;
  8. Coloque azeite em uma panela com a manteiga e doure bem a carne de todos os lados;
  9. A carne fica bem macia e dourada;
  10. Se você quiser pode fazer um molho madeira e derramar por sobre a carne;
  11. Fica delicioso!!

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