ou

Cadastro Incompleto!
Carnes
Bovina

Medalhão de filé

2 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 8 medalhões de filé mignon
  • -sal
  • -pimenta do reino preta moída
  • -8 fatias de bacon (bem fininhas)
  • -barbante para amarrar
  • -azeite para dourar os filés
  • -meia cebola pequena picada
  • -50 ml de vinho do porto
  • -10 ml de vinagre balsâmico
  • -5 g de manteiga
Tempo para a receita ficar pronta60min
Rendimento em porções8porções
Enviado por:
Avatar
Receita de Vovó
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma vasilha com tampa coloque os pedaços de carne em formato de medalhão;
  2. Sal;
  3. Pimenta;
  4. Vinho;
  5. Vinagre;
  6. Misture bem e deixe na vasilha de um dia para o outro;
  7. Pegue cada medalhão e amarre cada pedaço em uma fatia de bacon envolvendo tudo;
  8. Coloque azeite em uma panela com a manteiga e doure bem a carne de todos os lados;
  9. A carne fica bem macia e dourada;
  10. Se você quiser pode fazer um molho madeira e derramar por sobre a carne;
  11. Fica delicioso!!
Destaque

Receitas relacionadas

Foto da Receita
Carnes

Farofa de Abacaxi para...

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
45min
Porções
8Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Carnes

Carne moída refogada

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
35min
Porções
5Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Carnes

Rosbife

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
45min
Porções
6Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Carnes

Acém cozido na pressão

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
70min
Porções
6Porções
Ver receita
Ver Receita
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó

Logo