Moqueca Baiana

Moqueca Baiana
6 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 kg de dourado
  • 500 gramas de batata;
  • 200 ml de leite de coco;
  • 3 tomates;
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 cebola ralada
  • 2 limões;
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde;
  • sal á gosto
  • Pimenta á gosto
  • 1 colher de (sopa) rasa de colorau
  • 5 colheres de sopa de óleo de dendê

Modo de fazer

  1. Tire a pele do peixe e passe limão no mesmo
  2. Em uma vasilha colocar o peixe e todos os ingredientes e deixar tampado na geladeira de um dia para o outro
  3. Depois disso colocar o mesmo em uma panela e deixar cozinhar até o caldo ficar bem grosso e o peixe e as batatas estarem bem cozida, depois é só comer
  4. Se quiser depois de pronto pode colocar mais um pouco de tempero verde
  5. Bom Apetite

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
J
Josinna Santos24/01/2016 às 01:44:51

HUMMMMMMMM! NOTA DEZ.