Moqueca Baiana

Moqueca Baiana
6 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 kg de dourado
  • 500 gramas de batata;
  • 200 ml de leite de coco;
  • 3 tomates;
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 cebola ralada
  • 2 limões;
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde;
  • sal á gosto
  • Pimenta á gosto
  • 1 colher de (sopa) rasa de colorau
  • 5 colheres de sopa de óleo de dendê

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Tire a pele do peixe e passe limão no mesmo
  2. Em uma vasilha colocar o peixe e todos os ingredientes e deixar tampado na geladeira de um dia para o outro
  3. Depois disso colocar o mesmo em uma panela e deixar cozinhar até o caldo ficar bem grosso e o peixe e as batatas estarem bem cozida, depois é só comer
  4. Se quiser depois de pronto pode colocar mais um pouco de tempero verde
  5. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Bolo de Leite ninho Gelado

Bolo de Leite ninho Gelado

Receita de Bolo de coco

Receita de Bolo de coco

Receita de Manjar Simples

Receita de Manjar Simples

Brownie bem molhadinho

Brownie bem molhadinho

Receita de bolo de cenoura fofinho

Receita de bolo de cenoura fofinho

Torta de Mousse de Maracujá

Torta de Mousse de Maracujá

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Josinna Santos24/01/2016 às 01:44:51

HUMMMMMMMM! NOTA DEZ.