ou

Peixes e frutos do mar
Peixes

Moqueca Baiana

8 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 kg de dourado
  • 500 gramas de batata;
  • 200 ml de leite de coco;
  • 3 tomates;
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 cebola ralada
  • 2 limões;
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde;
  • sal á gosto
  • Pimenta á gosto
  • 1 colher de (sopa) rasa de colorau
  • 5 colheres de sopa de óleo de dendê
Tempo para a receita ficar pronta40min
Rendimento em porções6porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Tire a pele do peixe e passe limão no mesmo
  2. Em uma vasilha colocar o peixe e todos os ingredientes e deixar tampado na geladeira de um dia para o outro
  3. Depois disso colocar o mesmo em uma panela e deixar cozinhar até o caldo ficar bem grosso e o peixe e as batatas estarem bem cozida, depois é só comer
  4. Se quiser depois de pronto pode colocar mais um pouco de tempero verde
  5. Bom Apetite
Publicidade:
ComentáriosComentários | 1

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

O que estão dizendo sobre essa receita

Josinna Santos

24/01/2016 às 01:44:51
HUMMMMMMMM! NOTA DEZ.

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó