![Rocambole de bacalhau](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Frocambole-de-bacalhau.jpg&w=384&q=75)
Moqueca de filé de peixe
![Moqueca de filé de peixe Moqueca de filé de peixe](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2022%2F01%2FMoqueca-de-peixe.png&w=3840&q=75)
Porções:5
Preparo:35 min
Ingredientes
- 1 kg de filé de peixe
- 4 cebolas
- 4 tomates
- 2 dentes de alho
- salsinha e cebolinha picados ao gosto
- 250 ml de leite de coco
- 200 ml de azeite de dendê
- sal a gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Tempere o filé de peixe como preferir e reserve.
- Depois refogue na panela cebola, alho e azeite.
- Adicione os tomate e cebola, refogue bem e coloque os filés de peixe.
- Despeje o leite de coco, sal a gosto , salsinha e cebolinha picada, deixe cozinhando.
- Desligue o fogo e sirva essa delicia.
Comentários