Moqueca de filé de peixe

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Moqueca de filé de peixe
Porções:5
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe
  • 4 cebolas
  • 4 tomates
  • 2 dentes de alho
  • salsinha e cebolinha picados ao gosto
  • 250 ml de leite de coco
  • 200 ml de azeite de dendê
  • sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Tempere o filé de peixe como preferir e reserve.
  2. Depois refogue na panela cebola, alho e azeite.
  3. Adicione os tomate e cebola, refogue bem e coloque os filés de peixe.
  4. Despeje o leite de coco, sal a gosto , salsinha e cebolinha picada, deixe cozinhando.
  5. Desligue o fogo e sirva essa delicia.

Veja Mais Receitas

Chá ansiolítico

Chá ansiolítico

Cupcake de liquidificador

Cupcake de liquidificador

Bolo de fubá cremoso de liquidificador

Bolo de fubá cremoso de liquidificador

Massa de pastel

Massa de pastel

Macarrão com brócolis

Macarrão com brócolis

Pudim de creme de leite

Pudim de creme de leite

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita