Moqueca de filé de peixe

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Moqueca de filé de peixe
Porções:5
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe
  • 4 cebolas
  • 4 tomates
  • 2 dentes de alho
  • salsinha e cebolinha picados ao gosto
  • 250 ml de leite de coco
  • 200 ml de azeite de dendê
  • sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Tempere o filé de peixe como preferir e reserve.
  2. Depois refogue na panela cebola, alho e azeite.
  3. Adicione os tomate e cebola, refogue bem e coloque os filés de peixe.
  4. Despeje o leite de coco, sal a gosto , salsinha e cebolinha picada, deixe cozinhando.
  5. Desligue o fogo e sirva essa delicia.

Veja Mais Receitas

Como fazer Mingau de Maisena

Como fazer Mingau de Maisena

Mingau de Maisena

Mingau de Maisena

Mingau Tradicional de Maisena

Mingau Tradicional de Maisena

Mingau de Maisena com Banana

Mingau de Maisena com Banana

Como fazer arroz Parbolizado

Como fazer arroz Parbolizado

Como fazer caldo de feijão com bacon e calabresa

Como fazer caldo de feijão com bacon e calabresa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita