Moqueca de filé de peixe

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Moqueca de filé de peixe
Porções:5
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe
  • 4 cebolas
  • 4 tomates
  • 2 dentes de alho
  • salsinha e cebolinha picados ao gosto
  • 250 ml de leite de coco
  • 200 ml de azeite de dendê
  • sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Tempere o filé de peixe como preferir e reserve.
  2. Depois refogue na panela cebola, alho e azeite.
  3. Adicione os tomate e cebola, refogue bem e coloque os filés de peixe.
  4. Despeje o leite de coco, sal a gosto , salsinha e cebolinha picada, deixe cozinhando.
  5. Desligue o fogo e sirva essa delicia.

Veja Mais Receitas

Receita de Bolo de caneca fácil

Receita de Bolo de caneca fácil

Receita de Bolo de tapioca light

Receita de Bolo de tapioca light

Receita de Bolo sem fermento

Receita de Bolo sem fermento

Receita de Bolo fofo de laranja

Receita de Bolo fofo de laranja

Receita de Bolo integral de cacau

Receita de Bolo integral de cacau

Receita de Bolo de iogurte light

Receita de Bolo de iogurte light

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita