Moqueca de palmito

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Moqueca de palmito
Porções:5
Preparo:45 min

Ingredientes

  • Azeite de oliva para refogar
  • 1 colher de sopa de azeite de dendê + 2 colheres de sopa de azeite de dendê
  • 1 cebola grande em rodelas
  • ½ pimentão vermelho em rodelas
  • ½ pimentão amarelo em rodelas
  • 2 tomates italianos em rodelas
  • 400g de palmito pupunha em natura cortado em rodelas
  • Sal a gosto
  • 400 ml de leite de coco
  • ½ xícara de coentro picado
  • ¼ de xícara de coentro

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque em uma panela 1 colher de azeite oliva e de azeite de dendê.
  2. Cozinhe por 15 minutos os legumes.
  3. Em seguida tempere com sal, colheres de azeite de dendê e leite de coco.
  4. Deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  5. Tire do fogo e misture com coentro.
  6. Sirva essa delícia.

Veja Mais Receitas

Brownie de Liquidificador

Brownie de Liquidificador

Pavê de morango

Pavê de morango

Shake tira a fome

Shake tira a fome

Poderoso suco detox

Poderoso suco detox

Suco emagrecedor rápido

Suco emagrecedor rápido

Receita caseira para ajudar a cicatrizar feridas

Receita caseira para ajudar a cicatrizar feridas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita