Moqueca de palmito

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Moqueca de palmito
Porções:5
Preparo:45 min

Ingredientes

  • Azeite de oliva para refogar
  • 1 colher de sopa de azeite de dendê + 2 colheres de sopa de azeite de dendê
  • 1 cebola grande em rodelas
  • ½ pimentão vermelho em rodelas
  • ½ pimentão amarelo em rodelas
  • 2 tomates italianos em rodelas
  • 400g de palmito pupunha em natura cortado em rodelas
  • Sal a gosto
  • 400 ml de leite de coco
  • ½ xícara de coentro picado
  • ¼ de xícara de coentro

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque em uma panela 1 colher de azeite oliva e de azeite de dendê.
  2. Cozinhe por 15 minutos os legumes.
  3. Em seguida tempere com sal, colheres de azeite de dendê e leite de coco.
  4. Deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  5. Tire do fogo e misture com coentro.
  6. Sirva essa delícia.

Veja Mais Receitas

Quentão

Quentão

Licor de Chocolate

Licor de Chocolate

Pão fofinho de creme e leite condensado

Pão fofinho de creme e leite condensado

Estrogonofe de Chocolate

Estrogonofe de Chocolate

Batata frita bem sequinha

Batata frita bem sequinha

Salada De Frutas Com Creme Tropical

Salada De Frutas Com Creme Tropical

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita