Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Moqueca de palmito
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
Azeite de oliva para refogar
1 colher de sopa de azeite de dendê + 2 colheres de sopa de azeite de dendê
1 cebola grande em rodelas
½ pimentão vermelho em rodelas
½ pimentão amarelo em rodelas
2 tomates italianos em rodelas
400g de palmito pupunha em natura cortado em rodelas
Sal a gosto
400 ml de leite de coco
½ xícara de coentro picado
¼ de xícara de coentro
45
min
5
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Coloque em uma panela 1 colher de azeite oliva e de azeite de dendê.
Cozinhe por 15 minutos os legumes.
Em seguida tempere com sal, colheres de azeite de dendê e leite de coco.
Deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Tire do fogo e misture com coentro.
Sirva essa delícia.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bolos
Bolo brownie
por Receita de Vovó
Conservas
Batata calabresa
por Receita de Vovó
Acompanhamento
Tomate Confit
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO