![Trouxinhas de repolho](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2024%2F01%2Fcharuto-de-repolho-a-bolonhesa.jpg&w=384&q=75)
Moqueca de palmito
![Moqueca de palmito Moqueca de palmito](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2022%2F01%2FMoqueca-de-palmito.png&w=3840&q=75)
Porções:5
Preparo:45 min
Ingredientes
- Azeite de oliva para refogar
- 1 colher de sopa de azeite de dendê + 2 colheres de sopa de azeite de dendê
- 1 cebola grande em rodelas
- ½ pimentão vermelho em rodelas
- ½ pimentão amarelo em rodelas
- 2 tomates italianos em rodelas
- 400g de palmito pupunha em natura cortado em rodelas
- Sal a gosto
- 400 ml de leite de coco
- ½ xícara de coentro picado
- ¼ de xícara de coentro
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Coloque em uma panela 1 colher de azeite oliva e de azeite de dendê.
- Cozinhe por 15 minutos os legumes.
- Em seguida tempere com sal, colheres de azeite de dendê e leite de coco.
- Deixe cozinhar por mais 10 minutos.
- Tire do fogo e misture com coentro.
- Sirva essa delícia.
Comentários