Mousse de abacaxi

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Mousse de abacaxi
Porções:5
Preparo:50 min

Ingredientes

  •  1 abacaxi descascado e picado
  • . 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • . 6 folhas de hortelã
  • . 1 gelatina sabor abacaxi
  • . 1 lata de creme de leite
  • . 4 claras em neve bem firme
  • . Folhas de hortelã para decorar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque em uma panela o abacaxi;
  2. Açucar;
  3. Hortelã;
  4. Deixe cozinhar até que se forme uma calda grossa e consistente;
  5. Retire as folhas de hortelã;
  6. Misture a gelatina;
  7. Espere esfriar e misture o creme de leite;
  8. Incorpore delicadamente as claras em neve ao doce;
  9. Coloque em taças ou travessas ;
  10. Leve para gelar por duas horas;
  11. Fica delicioso        

Veja Mais Receitas

Croquete de carne e calabresa

Croquete de carne e calabresa

Bife a rolê com recheio especial

Bife a rolê com recheio especial

Bolo de caçarola

Bolo de caçarola

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Biscoitinho de Coco

Biscoitinho de Coco

Pudim de Tapioca

Pudim de Tapioca

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita