Mousse de abacaxi

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Mousse de abacaxi
Porções:5
Preparo:50 min

Ingredientes

  •  1 abacaxi descascado e picado
  • . 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • . 6 folhas de hortelã
  • . 1 gelatina sabor abacaxi
  • . 1 lata de creme de leite
  • . 4 claras em neve bem firme
  • . Folhas de hortelã para decorar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque em uma panela o abacaxi;
  2. Açucar;
  3. Hortelã;
  4. Deixe cozinhar até que se forme uma calda grossa e consistente;
  5. Retire as folhas de hortelã;
  6. Misture a gelatina;
  7. Espere esfriar e misture o creme de leite;
  8. Incorpore delicadamente as claras em neve ao doce;
  9. Coloque em taças ou travessas ;
  10. Leve para gelar por duas horas;
  11. Fica delicioso        

Veja Mais Receitas

Conserva de berinjela

Conserva de berinjela

Bife de panela

Bife de panela

Bolo de creme de leite

Bolo de creme de leite

Arroz doce com doce de leite cremoso

Arroz doce com doce de leite cremoso

Bolo de coco diferente

Bolo de coco diferente

Bolo de chocolate fácil

Bolo de chocolate fácil

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita