Mousse de abacaxi

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Mousse de abacaxi
Porções:5
Preparo:50 min

Ingredientes

  •  1 abacaxi descascado e picado
  • . 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • . 6 folhas de hortelã
  • . 1 gelatina sabor abacaxi
  • . 1 lata de creme de leite
  • . 4 claras em neve bem firme
  • . Folhas de hortelã para decorar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque em uma panela o abacaxi;
  2. Açucar;
  3. Hortelã;
  4. Deixe cozinhar até que se forme uma calda grossa e consistente;
  5. Retire as folhas de hortelã;
  6. Misture a gelatina;
  7. Espere esfriar e misture o creme de leite;
  8. Incorpore delicadamente as claras em neve ao doce;
  9. Coloque em taças ou travessas ;
  10. Leve para gelar por duas horas;
  11. Fica delicioso        

Veja Mais Receitas

Frango Frito Empanado no Espeto

Frango Frito Empanado no Espeto

Bolo de Trigo Cremoso

Bolo de Trigo Cremoso

Pão Fofinho em Camadas Recheado com Queijo

Pão Fofinho em Camadas Recheado com Queijo

Dadinhos de Batata frito

Dadinhos de Batata frito

Anéis de Lula Refogados com Camarão e Tomate

Anéis de Lula Refogados com Camarão e Tomate

Pão de Batata Assado com Queijo

Pão de Batata Assado com Queijo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita