Mousse de abacaxi

Mousse de abacaxi
5 porções
50 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  •  1 abacaxi descascado e picado
  • . 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • . 6 folhas de hortelã
  • . 1 gelatina sabor abacaxi
  • . 1 lata de creme de leite
  • . 4 claras em neve bem firme
  • . Folhas de hortelã para decorar

Modo de fazer

  1. Coloque em uma panela o abacaxi;
  2. Açucar;
  3. Hortelã;
  4. Deixe cozinhar até que se forme uma calda grossa e consistente;
  5. Retire as folhas de hortelã;
  6. Misture a gelatina;
  7. Espere esfriar e misture o creme de leite;
  8. Incorpore delicadamente as claras em neve ao doce;
  9. Coloque em taças ou travessas ;
  10. Leve para gelar por duas horas;
  11. Fica delicioso        

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita