ou

Mousses
Doces e sobremesas

Mousse de capucino

4 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 xícara de (chá) de café expresso
  • 1 e ¼ de xícara de (chá) de creme de leite fresco
  • 1 sachê de gelatina sem sabor em pó
  • 2 colheres de (sopa) de licor de café
  • ¾ de xícara de (chá) de leite
  • ¾ de xícara de (chá) de açúcar
  • chantilly
Tempo para a receita ficar pronta35min
Rendimento em porções4porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Coloque ¼ do leite em uma panela misture a gelatina deixando hidratar por 10 minutos
  2. Depois disso misture o café expresso, leve a panela ao fogo bem baixo, mexendo sempre até que a gelatina dissolva bem
  3. Coloque o açúcar e mexa bem , misture o licor e o restante do leite e reserve até que essa mistura esfrie por completo e fique mais consistente
  4. Coloque o creme de leite e coloque em taças como desejar
  5. Por cima coloque o creme de chantilly e leve para gelar por 2 horas
  6. Bom Apetite!!!!!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó