Mousse de capucino

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Mousse de capucino
Porções:4
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 1 xícara de (chá) de café expresso
  • 1 e ¼ de xícara de (chá) de creme de leite fresco
  • 1 sachê de gelatina sem sabor em pó
  • 2 colheres de (sopa) de licor de café
  • ¾ de xícara de (chá) de leite
  • ¾ de xícara de (chá) de açúcar
  • chantilly

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque ¼ do leite em uma panela misture a gelatina deixando hidratar por 10 minutos
  2. Depois disso misture o café expresso, leve a panela ao fogo bem baixo, mexendo sempre até que a gelatina dissolva bem
  3. Coloque o açúcar e mexa bem , misture o licor e o restante do leite e reserve até que essa mistura esfrie por completo e fique mais consistente
  4. Coloque o creme de leite e coloque em taças como desejar
  5. Por cima coloque o creme de chantilly e leve para gelar por 2 horas
  6. Bom Apetite!!!!!

Veja Mais Receitas

Receita de Molho de ameixa fresca

Receita de Molho de ameixa fresca

Receita de Pipoca com manteiga na panela

Receita de Pipoca com manteiga na panela

Receita de Pão de minuto com farinha de arroz

Receita de Pão de minuto com farinha de arroz

Receita de Doce de leite caseiro com creme de leite

Receita de Doce de leite caseiro com creme de leite

Receita de Rolinhos de canela com pão de forma

Receita de Rolinhos de canela com pão de forma

Receita de Bruaca doce

Receita de Bruaca doce

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita