ou
Doces e sobremesas
❯
Mousses
;
Mousse de capucino
4 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 xícara de (chá) de café expresso
1 e ¼ de xícara de (chá) de creme de leite fresco
1 sachê de gelatina sem sabor em pó
2 colheres de (sopa) de licor de café
¾ de xícara de (chá) de leite
¾ de xícara de (chá) de açúcar
chantilly
35
min
4
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Coloque ¼ do leite em uma panela misture a gelatina deixando hidratar por 10 minutos
Depois disso misture o café expresso, leve a panela ao fogo bem baixo, mexendo sempre até que a gelatina dissolva bem
Coloque o açúcar e mexa bem , misture o licor e o restante do leite e reserve até que essa mistura esfrie por completo e fique mais consistente
Coloque o creme de leite e coloque em taças como desejar
Por cima coloque o creme de chantilly e leve para gelar por 2 horas
Bom Apetite!!!!!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Biscoito e Bolacha
Bolachinha de nata
por Receita de Vovó
Bolos e tortas doces
Receita de Bolo gelado
por Receita de Vovó
Por Refeição
Arroz a grega
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó