Mousse de capucino

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Mousse de capucino
Porções:4
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 1 xícara de (chá) de café expresso
  • 1 e ¼ de xícara de (chá) de creme de leite fresco
  • 1 sachê de gelatina sem sabor em pó
  • 2 colheres de (sopa) de licor de café
  • ¾ de xícara de (chá) de leite
  • ¾ de xícara de (chá) de açúcar
  • chantilly

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque ¼ do leite em uma panela misture a gelatina deixando hidratar por 10 minutos
  2. Depois disso misture o café expresso, leve a panela ao fogo bem baixo, mexendo sempre até que a gelatina dissolva bem
  3. Coloque o açúcar e mexa bem , misture o licor e o restante do leite e reserve até que essa mistura esfrie por completo e fique mais consistente
  4. Coloque o creme de leite e coloque em taças como desejar
  5. Por cima coloque o creme de chantilly e leve para gelar por 2 horas
  6. Bom Apetite!!!!!

Veja Mais Receitas

Receita de Mingau de milho verde tradicional

Receita de Mingau de milho verde tradicional

Vitamina de manga com aveia

Vitamina de manga com aveia

Receita de Pudim de pão na caneca

Receita de Pudim de pão na caneca

Receita de Bolacha de nata com maizena

Receita de Bolacha de nata com maizena

Receita de Crepe paleo de coco

Receita de Crepe paleo de coco

Receita de Mousse trufado de chocolate

Receita de Mousse trufado de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita