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Mousses
Doces e sobremesas

mousse de laranja

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Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1/3 xícara (chá) de água
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
Tempo para a receita ficar pronta35min
Rendimento em porções5porções
Enviado por:
Receita de Vovó
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Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Na batedeira ou num batedor de mão, bata o creme de leite até engrossar e obter picos firmes
  2. Junte o suco de laranja e misture
  3. Coloque a água numa tigela refratária e polvilhe nela a gelatina, mexendo
  4. Deixe hidratar por cinco minutos
  5. Leve ao fogo em banho maria até se dissolver
  6. Junte o leite condensado e a gelatina com o creme de leite
  7. Misture delicadamente e coloque nas forminhas untadas com óleo
  8. Leve à geladeira por pelo menos quatro horas ou até a mousse ficar firme
  9. Delicadamente, solte as bordas do doce com os dedos e desenforme-o para servir
  10. Bom Apetite
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