![Mousse de Bis](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Freceita-de-mousse-de-bis.png&w=384&q=75)
mousse de laranja
![mousse de laranja mousse de laranja](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fmousse-de-laranja.jpg&w=3840&q=75)
Porções:5
Preparo:35 min
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1/3 xícara (chá) de água
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de leite condensado
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Na batedeira ou num batedor de mão, bata o creme de leite até engrossar e obter picos firmes
- Junte o suco de laranja e misture
- Coloque a água numa tigela refratária e polvilhe nela a gelatina, mexendo
- Deixe hidratar por cinco minutos
- Leve ao fogo em banho maria até se dissolver
- Junte o leite condensado e a gelatina com o creme de leite
- Misture delicadamente e coloque nas forminhas untadas com óleo
- Leve à geladeira por pelo menos quatro horas ou até a mousse ficar firme
- Delicadamente, solte as bordas do doce com os dedos e desenforme-o para servir
- Bom Apetite
Comentários