1/4 de xícara de gotas de chocolate, reserve algumas para colocar no topo dos muffins
125 g de manteiga, derretida
175 ml de leite integral
1 colher de chá de baunilha
2 ovos
1 forma de muffin/cupcake
10 forminhas de papel para muffin/cupcake
250g farinha de trigo, (1 xícara)
50g açúcar mascavo (1/4 de xícara)
125g açúcar refinado (1/3 de xícara)
3 colheres de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/4 de colher de chá de sal
60min
10porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Pegue duas vasilhas
Em uma coloque todos os ingredientes secos
Em outra coloque todos os ingredientes líquido
Na vasilha de ingredientes secos faça um oco no meio e despeje todos os ingrediente da outra vasilha e com uma colher de pau misture delicadamente até que se forme uma massa lisa e homogênea
Em forminha próprias para cupcake ou muffins coloque as forminhas manteiga e coloque uma quantidade de massa que falte mais ou menos dois dedos para encher e leve ao forno quente e assim que doura faça o teste do palito
Não deixe a massa ficar muito tempo no forno pois os mesmos em vez de ficarem macios podem ficar duros