Ovo de páscoa de colher de Brigadeiro

Ovo de páscoa de colher de Brigadeiro
4 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 kg de chocolate
  • · 1 lata de leite condensado
  • · 1 lata de creme de leite 
  • · 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • · 1 colher (sopa) de manteiga. 
  • · Utensílios: travessa de vidro, faca, espátula do tipo "pão duro", fôrma especial para ovos de Páscoa (250 g)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Com uma faca, pique o chocolate ao leite e divida em três partes iguais
  2. Derreta duas partes de chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo
  3. Junte a terceira parte e mexa até derreter completamente e ficar homogêneo
  4. Pincele o chocolate na forma e leve à geladeira. Repita o processo até a casca ficar grossinha
  5. Depois de pincelar a última camada, limpe as bordas e cubra a forma com papel-manteiga
  6. Leve à geladeira de cabeça para baixo e deixe endurecer até a casquinha cair da forma
  7. Misture os ingredientes do brigadeiro (1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 4 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1 colher (sopa) de manteiga) numa panela fora do fogo até formar um creme
  8. Leve ao fogo baixo e mexa até o brigadeiro começar a desgrudar do fundo da panela
  9. Espere o brigadeiro esfriar completamente e encha as metades do ovo com o ele
  10. Coloque o ovo de colher numa embalagem e finalize com confeitos coloridos
  11. Fica perfeito e deliciosooooo

Veja Mais Receitas

Yakisoba de legumes

Yakisoba de legumes

brusqueta de berinjela

brusqueta de berinjela

Carolinas recheadas

Carolinas recheadas

Quiche cremoso

Quiche cremoso

Frango xadrez

Frango xadrez

Pescoço de peru cozido

Pescoço de peru cozido

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita