Ovo de páscoa de colher de Brigadeiro

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Ovo de páscoa de colher de Brigadeiro
Porções:4
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 kg de chocolate
  • · 1 lata de leite condensado
  • · 1 lata de creme de leite 
  • · 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • · 1 colher (sopa) de manteiga. 
  • · Utensílios: travessa de vidro, faca, espátula do tipo "pão duro", fôrma especial para ovos de Páscoa (250 g)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Com uma faca, pique o chocolate ao leite e divida em três partes iguais
  2. Derreta duas partes de chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo
  3. Junte a terceira parte e mexa até derreter completamente e ficar homogêneo
  4. Pincele o chocolate na forma e leve à geladeira. Repita o processo até a casca ficar grossinha
  5. Depois de pincelar a última camada, limpe as bordas e cubra a forma com papel-manteiga
  6. Leve à geladeira de cabeça para baixo e deixe endurecer até a casquinha cair da forma
  7. Misture os ingredientes do brigadeiro (1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 4 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1 colher (sopa) de manteiga) numa panela fora do fogo até formar um creme
  8. Leve ao fogo baixo e mexa até o brigadeiro começar a desgrudar do fundo da panela
  9. Espere o brigadeiro esfriar completamente e encha as metades do ovo com o ele
  10. Coloque o ovo de colher numa embalagem e finalize com confeitos coloridos
  11. Fica perfeito e deliciosooooo

Veja Mais Receitas

Broa de fubá bem cremosa

Broa de fubá bem cremosa

Massa podre

Massa podre

Farofa de carne de sol

Farofa de carne de sol

Sorvete de chocolate caseiro

Sorvete de chocolate caseiro

Pavê de diamante negro

Pavê de diamante negro

Macarrão ao molho diferente

Macarrão ao molho diferente

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita