Prepare a musse de morango: em uma panela, ponha 1 lata de creme de leite até ferver, desligue o fogo, acrescente150 g dechocolate branco e mexa bem até derreter.
2. Junte 1 colher da glucose, a gelatina dissolvida na água e mexa até misturar os ingredientes. Deixe esfriar e leve à geladeira.
3. Prepare a musse branca: em uma panela ponha 1/2 lata de creme de leite até ferver, desligue o fogo, acrescente os outros 300 g dechocolate branco, a outra colher daglucose e mexa até misturar bem os ingredientes. Deixe esfriar e leve à geladeira.
4. Faça o ovo: derreta o chocolate ao leite de acordo com as instruções da embalagem. Com uma colher, espalhe uma camada na fôrma, leve à geladeira para secar por dois minutos.
5. Repita o procedimento para a segunda camada.
6. Espalhe o recheio de mousse de morango e ponha uma camada de chocolate. Leveà geladeira para secar por dois minutos.
7. Por cima espalhe o recheio de mousse branca.
8. Cubra com uma camada de chocolate e leveà geladeira para completar a secagem, por 30 minutos. Desenforme e embrulhe em papel-chumbo.Pode embrulhar e presentear ou pide servir! Fica delicioso e é muito fácil de fazer, só um pouco trabalhoso, mas vale muito a pena