ou

Pratos diferentes
Especiais

Ovo de páscoa Napolitano

9 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 500 g de chocolate ao leite
  • . 1 1/2lata de creme de leite
  • .450 g de chocolate branco picado
  • .1 colher (sobremesa) de glucose
  • .12 g de gelatina em pó sabor morango
  • .45 ml de água fervente
Tempo para a receita ficar pronta70min
Rendimento em porções4porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Prepare a musse de morango: em uma panela, ponha 1 lata de creme de leite até ferver, desligue o fogo, acrescente150 g dechocolate branco e mexa bem até derreter.
  2. 2. Junte 1 colher da glucose, a gelatina dissolvida na água e mexa até misturar os ingredientes. Deixe esfriar e leve à geladeira.
  3. 3. Prepare a musse branca: em uma panela ponha 1/2 lata de creme de leite até ferver, desligue o fogo, acrescente os outros 300 g dechocolate branco, a outra colher daglucose e mexa até misturar bem os ingredientes. Deixe esfriar e leve à geladeira.
  4. 4. Faça o ovo: derreta o chocolate ao leite de acordo com as instruções da embalagem. Com uma colher, espalhe uma camada na fôrma, leve à geladeira para secar por dois minutos.
  5. 5. Repita o procedimento para a segunda camada.
  6. 6. Espalhe o recheio de mousse de morango e ponha uma camada de chocolate. Leveà geladeira para secar por dois minutos.
  7. 7. Por cima espalhe o recheio de mousse branca.
  8. 8. Cubra com uma camada de chocolate e leveà geladeira para completar a secagem, por 30 minutos. Desenforme e embrulhe em papel-chumbo.Pode embrulhar e presentear ou pide servir! Fica delicioso e é muito fácil de fazer, só um pouco trabalhoso, mas vale muito a pena
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó