![Ovo de Páscoa de doce de leite](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fovo-de-pascoa-de-doce-de-leite.jpg&w=384&q=75)
Ovo de páscoa trufado de morango
![Ovo de páscoa trufado de morango Ovo de páscoa trufado de morango](/_next/image?url=%2F_next%2Fstatic%2Fmedia%2FdefaultImage.1edf15d2.jpg&w=3840&q=75)
Porções:2
Preparo:70 min
Ingredientes
- 500 gramas de chocolate ao leite
- Uma lata de leite condensado
- Uma caixinha de creme de leite
- Uma caixinha de morangos frescos
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Modo de fazer
- Recheio:
- Corte os morangos em pedacinhos e reserve. Coloque o leite moça e creme de leite em uma panela e mexa em fogo baixo até que vire um creme bem homogêneo. Logo em seguida acrescente os morangos picados e reserve.
- Ovo:
- Corte todo o chocolate e derreta em banho maria, em seguida, despeje nas fôrmas e coloque na geladeira por cinco minutos. Depois passe outra camada de chocolate e coloque na geladeira mais uma vez.
- Montagem:
- Retire da geladeira as fôrmas com os ovos e recheie-os com o creme de morango, em seguida tampe com uma camada fina de chocolate somente para cobrir o recheio. Depois quando esfriar desenforme e cole os ovos com o chocolate derretido.
- Embrulhe e presenteie ou pode servir!
- Fica delicioso e perfeito, fica maravilhoso
Comentários