Cadastre-se
Cadastre-se
Receita de Vovó - Só Receitas simples
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Paleta assada no vinho tinto
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 peça de paleta limpa e cheia de furinhos
4 dentes de alho esmagados
1 cálice de vinho tinto seco
sal grosso e pimenta-do-reino a gosto
Meia xicara de azeite
80
min
8
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em uma vasilha coloque todos os ingredientes e deixe com tampa dentro da geladeira de um dia para o outro.
Retire da geladeira e coloque em uma forma com mais meia xicara de água e cubra com aluminio.
Leve para assar por 40 minutos.
Com cuidado retire o aluminio e deixe assando até o caldo praticamente secar e a carne ficar douradinha.
Quando o caldo estiver secando refogue com 2 colheres de shoyo, 1 dente de alho, sal e pimenta meia bandeijinha de cogumelo e sirva com a carne.
Bom Apetite!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bovina
Fricasse de carne moíd...
por Receita de Vovó
Porco
Costelinha de porco no...
por Mariana Stocco
Carnes
Pernil assado
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO