ou
Carnes
❯
Bovina
;
Paleta assada no vinho tinto
2 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 peça de paleta limpa e cheia de furinhos
4 dentes de alho esmagados
1 cálice de vinho tinto seco
sal grosso e pimenta-do-reino a gosto
Meia xicara de azeite
80
min
8
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em uma vasilha coloque todos os ingredientes e deixe com tampa dentro da geladeira de um dia para o outro.
Retire da geladeira e coloque em uma forma com mais meia xicara de água e cubra com aluminio.
Leve para assar por 40 minutos.
Com cuidado retire o aluminio e deixe assando até o caldo praticamente secar e a carne ficar douradinha.
Quando o caldo estiver secando refogue com 2 colheres de shoyo, 1 dente de alho, sal e pimenta meia bandeijinha de cogumelo e sirva com a carne.
Bom Apetite!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Dieta e Saúde
Chá para combater cóli...
por Receita de Vovó
Bolos e tortas doces
Bolo de fubá com milho...
por Receita de Vovó
Sazonal
Caipiroska de pêssego ...
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó