ou

Carnes
Bovina

Paleta assada no vinho tinto

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Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 peça de paleta limpa e cheia de furinhos
  • 4 dentes de alho esmagados
  • 1 cálice de vinho tinto seco
  • sal grosso e pimenta-do-reino a gosto
  • Meia xicara de azeite
Tempo para a receita ficar pronta80min
Rendimento em porções8porções
Enviado por:
Receita de Vovó
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Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes e deixe com tampa dentro da geladeira de um dia para o outro.
  2. Retire da geladeira e coloque em uma forma com mais meia xicara de água e cubra com aluminio.
  3. Leve para assar por 40 minutos.
  4. Com cuidado retire o aluminio e deixe assando até o caldo praticamente secar e a carne ficar douradinha.
  5. Quando o caldo estiver secando refogue com 2 colheres de shoyo, 1 dente de alho, sal e pimenta meia bandeijinha de cogumelo e sirva com a carne.
  6. Bom Apetite!
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