Receita de Vovó
Imagem não carregada

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Carnes >> Bovina >> Paleta assada no vinho tinto

Paleta assada no vinho tinto

Paleta assada no vinho tinto

Ingredientes

  • 1 peça de paleta limpa e cheia de furinhos
  • 4 dentes de alho esmagados
  • 1 cálice de vinho tinto seco
  • sal grosso e pimenta-do-reino a gosto
  • Meia xicara de azeite

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes e deixe com tampa dentro da geladeira de um dia para o outro.
  2. Retire da geladeira e coloque em uma forma com mais meia xicara de água e cubra com aluminio.
  3. Leve para assar por 40 minutos.
  4. Com cuidado retire o aluminio e deixe assando até o caldo praticamente secar e a carne ficar douradinha.
  5. Quando o caldo estiver secando refogue com 2 colheres de shoyo, 1 dente de alho, sal e pimenta meia bandeijinha de cogumelo e sirva com a carne.
  6. Bom Apetite!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2019 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES