
Paleta assada no vinho tinto

Porções:8
Preparo:80 min
Ingredientes
- 1 peça de paleta limpa e cheia de furinhos
- 4 dentes de alho esmagados
- 1 cálice de vinho tinto seco
- sal grosso e pimenta-do-reino a gosto
- Meia xicara de azeite
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma vasilha coloque todos os ingredientes e deixe com tampa dentro da geladeira de um dia para o outro.
- Retire da geladeira e coloque em uma forma com mais meia xicara de água e cubra com aluminio.
- Leve para assar por 40 minutos.
- Com cuidado retire o aluminio e deixe assando até o caldo praticamente secar e a carne ficar douradinha.
- Quando o caldo estiver secando refogue com 2 colheres de shoyo, 1 dente de alho, sal e pimenta meia bandeijinha de cogumelo e sirva com a carne.
- Bom Apetite!
Veja Mais Receitas

Receita de quibe de quinoa com recheio de creme de ricota

Como fazer salada de folhas com croutons assado no azeite

Como fazer salmão com creme de queijo

Como fazer salada de lentilha com cebola torradinha

Como fazer salada de grão de bico com tomates confitados

Comentários