Panqueca americana bem fácil

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Panqueca americana bem fácil
Porções:8
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ¼ colher (chá) de sal
  • 2 ovos grandes em temperatura ambiente
  • 1 ¼ xícara de leite em temperatura ambiente
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • ½ banana grande fatiada finamente

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma tigela grande, misture farinha, açúcar, fermento e sal.
  2. Em outra tigela, bata os ovos e, em seguida, misture o leite.
  3. Em uma frigideira grande de fundo grosso, derreta a manteiga.
  4. Incorpore a manteiga derretida na mistura de leite e ovos.
  5. Depois, adicione o líquido na farinha e bata até misturar o mínimo.
  6. Não é necessário que a massa fique homogênea, pois bolinhas são bem-vindas.
  7. Reaqueça a frigideira em fogo médio, despeje um quarto de xícara da massa.
  8. Se fizer mais de uma panqueca de uma vez, tome o cuidado de deixa-las espaçadas.
  9. Quando aparecerem bolhas na superfície dos discos (cerca de dois minutos), distribua as fatias de banana na panqueca.
  10. Vire com uma espátula e deixe cozinhar por um minuto.
  11. Sirva imediatamente.
  12. Dicas do chef:
  13. Antes de colocar novas panquecas na frigideira, confira se é necessário unta-la com mais manteiga.
  14. Além de banana, é gostoso acrescentar outras frutas, nozes ou chocolate também.
  15. fica deliciosa e é super fácil de fazer, experimentem essa delícia de receita!
  16. bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Carne  com Batata

Carne com Batata

Peixe ao molho

Peixe ao molho

Panqueca recheada com carne moída

Panqueca recheada com carne moída

Bolo cremoso de tapioca

Bolo cremoso de tapioca

Bolo de Nada

Bolo de Nada

Chocolate quente cremoso

Chocolate quente cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita