Panqueca americana bem fácil

Panqueca americana bem fácil
8 porções
25 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ¼ colher (chá) de sal
  • 2 ovos grandes em temperatura ambiente
  • 1 ¼ xícara de leite em temperatura ambiente
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • ½ banana grande fatiada finamente

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma tigela grande, misture farinha, açúcar, fermento e sal.
  2. Em outra tigela, bata os ovos e, em seguida, misture o leite.
  3. Em uma frigideira grande de fundo grosso, derreta a manteiga.
  4. Incorpore a manteiga derretida na mistura de leite e ovos.
  5. Depois, adicione o líquido na farinha e bata até misturar o mínimo.
  6. Não é necessário que a massa fique homogênea, pois bolinhas são bem-vindas.
  7. Reaqueça a frigideira em fogo médio, despeje um quarto de xícara da massa.
  8. Se fizer mais de uma panqueca de uma vez, tome o cuidado de deixa-las espaçadas.
  9. Quando aparecerem bolhas na superfície dos discos (cerca de dois minutos), distribua as fatias de banana na panqueca.
  10. Vire com uma espátula e deixe cozinhar por um minuto.
  11. Sirva imediatamente.
  12. Dicas do chef:
  13. Antes de colocar novas panquecas na frigideira, confira se é necessário unta-la com mais manteiga.
  14. Além de banana, é gostoso acrescentar outras frutas, nozes ou chocolate também.
  15. fica deliciosa e é super fácil de fazer, experimentem essa delícia de receita!
  16. bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Pudim de doce de leite

Pudim de doce de leite

Feijoada

Feijoada

Baião de dois

Baião de dois

Mousse de amendoim

Mousse de amendoim

Pudim de leite em pó

Pudim de leite em pó

Chá que tira insônia

Chá que tira insônia

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita