Panqueca de carne

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Panqueca de carne
Porções:8
Preparo:30 min

Ingredientes

  • Para a massa:
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 12 colher (chá) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Recheio
  • 300g de carne moída
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 tomate picado
  • Cheiro verde a gosto
  • 200g de mussarela ralada
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 2 xícaras de chá de molho de tomate
  • 100g de presunto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o azeite a cebola e o alho e deixe os mesmos dourarem
  2. Coloque a carne, sal, pimenta, e deixe a água da carne secar até que ela comece a secar mexa sempre ela para que não empelote
  3. Quando a água dela secar coloque o tomate, tempero verde,o molho de tomate, a mussarela, presunto e deixe ferver por 3 minutos
  4. Reserve
  5. No liquidificador coloque todos os ingredientes da massa e bata em velocidade alta até que se forme uma mistura bem homogênea
  6. Unte uma frigideira com azeite e coloque uma concha de massa e leve ao fogo bem baixo não mexa deixe dourar bem o lado e depois vire do outro
  7. Recheie a panqueca com a carne e enrole como se fosse um cubo
  8. Coloque mais recheio por cima e sirva!!! Fica maravilhosa essa receitinha e bem fácil também

Informações Adicionais

Panqueca de carne deliciosa e bem fácil de fazer, experimentem essa delícia de receita e se encante com o sabor.

Veja Mais Receitas

Rosquinha de leite condensado

Rosquinha de leite condensado

Arroz biro biro

Arroz biro biro

Esfiha aberta de queijo

Esfiha aberta de queijo

Esfiha aberta de frango com requeijão

Esfiha aberta de frango com requeijão

Creme de abóbora com carne seca

Creme de abóbora com carne seca

Canja de pinto diferente

Canja de pinto diferente

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita