Panqueca de carne

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Panqueca de carne
Porções:8
Preparo:30 min

Ingredientes

  • Para a massa:
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 12 colher (chá) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Recheio
  • 300g de carne moída
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 tomate picado
  • Cheiro verde a gosto
  • 200g de mussarela ralada
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 2 xícaras de chá de molho de tomate
  • 100g de presunto

Modo de fazer

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Seguir
  1. Em uma panela coloque o azeite a cebola e o alho e deixe os mesmos dourarem
  2. Coloque a carne, sal, pimenta, e deixe a água da carne secar até que ela comece a secar mexa sempre ela para que não empelote
  3. Quando a água dela secar coloque o tomate, tempero verde,o molho de tomate, a mussarela, presunto e deixe ferver por 3 minutos
  4. Reserve
  5. No liquidificador coloque todos os ingredientes da massa e bata em velocidade alta até que se forme uma mistura bem homogênea
  6. Unte uma frigideira com azeite e coloque uma concha de massa e leve ao fogo bem baixo não mexa deixe dourar bem o lado e depois vire do outro
  7. Recheie a panqueca com a carne e enrole como se fosse um cubo
  8. Coloque mais recheio por cima e sirva!!! Fica maravilhosa essa receitinha e bem fácil também

Informações Adicionais

Panqueca de carne deliciosa e bem fácil de fazer, experimentem essa delícia de receita e se encante com o sabor.

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