Pão da tarde recheado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão da tarde recheado
Porções:5
Preparo:90 min

Ingredientes

  • MASSA
  • 800g de farinha de trigo, aproximadamente
  • ¾ de xícara (chá) de óleo
  • 2 tabletes de fermento fresco biológico (30g)
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 2 colheres (chá) de sal
  • RECHEIO
  • ½ copo de requeijão
  • 250g de muçarela fatiada
  • 250g de presunto fatiado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 colheres (chá) de orégano

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture em um recipiente 3 colheres de sopa de farinha de trigo, fermento e metade do leite, deixe essa mistura descansar por 30 minutos.
  2. Coloque o resto dos ingredientes e vá colocando o resto d a farinha até a massa ficar elástica e lisa.
  3. Deixe a massa descansar até ela crescer.
  4. Divida a massa em 2 partes e abra com o rolo, coloque o recheio dentro, a muçarela, presunto, requeijão, orégano e tomate. Ou se preferir como na foto, faça bolinhas e recheie.
  5. Enrole a massa, coloque em uma assadeira montada e deixe dobrar de volume por 30 minutos.
  6. eve para o forno preaquecido em fogo médio por 40 minutos.

Veja Mais Receitas

Receita de Geleia de tomate com pimenta

Receita de Geleia de tomate com pimenta

Receita de Sorvete de morango fit

Receita de Sorvete de morango fit

Receita de Sorvete de banana vegano

Receita de Sorvete de banana vegano

Receita de Brigadeiro com coco cremoso

Receita de Brigadeiro com coco cremoso

Receita de Chantininho de chocolate em pó

Receita de Chantininho de chocolate em pó

Receita de Chantininho firme

Receita de Chantininho firme

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita