Pão da tarde recheado

Pão da tarde recheado
5 porções
90 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • MASSA
  • 800g de farinha de trigo, aproximadamente
  • ¾ de xícara (chá) de óleo
  • 2 tabletes de fermento fresco biológico (30g)
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 2 colheres (chá) de sal
  • RECHEIO
  • ½ copo de requeijão
  • 250g de muçarela fatiada
  • 250g de presunto fatiado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 colheres (chá) de orégano

Modo de fazer

  1. Misture em um recipiente 3 colheres de sopa de farinha de trigo, fermento e metade do leite, deixe essa mistura descansar por 30 minutos.
  2. Coloque o resto dos ingredientes e vá colocando o resto d a farinha até a massa ficar elástica e lisa.
  3. Deixe a massa descansar até ela crescer.
  4. Divida a massa em 2 partes e abra com o rolo, coloque o recheio dentro, a muçarela, presunto, requeijão, orégano e tomate. Ou se preferir como na foto, faça bolinhas e recheie.
  5. Enrole a massa, coloque em uma assadeira montada e deixe dobrar de volume por 30 minutos.
  6. eve para o forno preaquecido em fogo médio por 40 minutos.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita