Pão da tarde recheado

Pão da tarde recheado
5 porções
90 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • MASSA
  • 800g de farinha de trigo, aproximadamente
  • ¾ de xícara (chá) de óleo
  • 2 tabletes de fermento fresco biológico (30g)
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 2 colheres (chá) de sal
  • RECHEIO
  • ½ copo de requeijão
  • 250g de muçarela fatiada
  • 250g de presunto fatiado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 colheres (chá) de orégano

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture em um recipiente 3 colheres de sopa de farinha de trigo, fermento e metade do leite, deixe essa mistura descansar por 30 minutos.
  2. Coloque o resto dos ingredientes e vá colocando o resto d a farinha até a massa ficar elástica e lisa.
  3. Deixe a massa descansar até ela crescer.
  4. Divida a massa em 2 partes e abra com o rolo, coloque o recheio dentro, a muçarela, presunto, requeijão, orégano e tomate. Ou se preferir como na foto, faça bolinhas e recheie.
  5. Enrole a massa, coloque em uma assadeira montada e deixe dobrar de volume por 30 minutos.
  6. eve para o forno preaquecido em fogo médio por 40 minutos.

Veja Mais Receitas

Massa para salgado

Massa para salgado

Bolo de banana caramelada

Bolo de banana caramelada

Escondidinho de carne moída

Escondidinho de carne moída

Bolo de maçã

Bolo de maçã

Feijoada tradicional

Feijoada tradicional

Tiramisu

Tiramisu

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita