Pão de abóbora

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão de abóbora
Porções:38
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 30 g de fermento biológico
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 2 ovos
  • 500 g de abóbora cozida e passada pelo espremedor
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Dilua 1/4 da lata de leite condensado numa tigela com 1/2 xícara de chá de água e dissolva aí o fermento.
  2. Acrescente farinha o suficiente para dar consistência de massa para panqueca e cubra para deixar crescer ou, então, até formar bolhas.
  3. Junte o restante da farinha e do leite condensado com os demais ingredientes e a massa já crescida.
  4. Amasse bem, pegue porções pequenas da massa e arrume no tabuleiro ou se quiser como eu coloque em formas de pão deixando espaço entre elas e espere crescer por mais 40 minutos.
  5. Leve para assar em forno quente até dourar.

Veja Mais Receitas

Salada de espinafre

Salada de espinafre

Salada de rabanete diferente

Salada de rabanete diferente

Salada árabe fatuche

Salada árabe fatuche

Salada de pera Roquefort

Salada de pera Roquefort

Salada de antepasto

Salada de antepasto

Salada de macarrão com bacon

Salada de macarrão com bacon

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita