Pão de abóbora

Pão de abóbora
38 porções
90 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 30 g de fermento biológico
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 2 ovos
  • 500 g de abóbora cozida e passada pelo espremedor
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Dilua 1/4 da lata de leite condensado numa tigela com 1/2 xícara de chá de água e dissolva aí o fermento.
  2. Acrescente farinha o suficiente para dar consistência de massa para panqueca e cubra para deixar crescer ou, então, até formar bolhas.
  3. Junte o restante da farinha e do leite condensado com os demais ingredientes e a massa já crescida.
  4. Amasse bem, pegue porções pequenas da massa e arrume no tabuleiro ou se quiser como eu coloque em formas de pão deixando espaço entre elas e espere crescer por mais 40 minutos.
  5. Leve para assar em forno quente até dourar.

Veja Mais Receitas

Chá de genciana para aumentar a imunidade

Chá de genciana para aumentar a imunidade

Chá de calêndula para cicatrização

Chá de calêndula para cicatrização

Chá de equinácea para aumentar a imunidade

Chá de equinácea para aumentar a imunidade

Chá de maça para aumentar a imunidade

Chá de maça para aumentar a imunidade

Chá de camomila para cicatrização

Chá de camomila para cicatrização

Chá de Erva baleeira para cicatrização

Chá de Erva baleeira para cicatrização

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita