![Pão fofinho de creme e leite condensado](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fpao-fofinho-de-creme-e-leite-condensado.jpg&w=384&q=75)
Pão de abóbora
![Pão de abóbora Pão de abóbora](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fpao-de-abobora-2_01102018132029.jpg&w=3840&q=75)
Porções:38
Preparo:90 min
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 30 g de fermento biológico
- 1 kg de farinha de trigo
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 2 ovos
- 500 g de abóbora cozida e passada pelo espremedor
- 1 pitada de sal
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Dilua 1/4 da lata de leite condensado numa tigela com 1/2 xícara de chá de água e dissolva aí o fermento.
- Acrescente farinha o suficiente para dar consistência de massa para panqueca e cubra para deixar crescer ou, então, até formar bolhas.
- Junte o restante da farinha e do leite condensado com os demais ingredientes e a massa já crescida.
- Amasse bem, pegue porções pequenas da massa e arrume no tabuleiro ou se quiser como eu coloque em formas de pão deixando espaço entre elas e espere crescer por mais 40 minutos.
- Leve para assar em forno quente até dourar.
Comentários