Pão de abóbora - Receita de Vovó
Pães Doces
Pães

Pão de abóbora

12 votos
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 30 g de fermento biológico
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 2 ovos
  • 500 g de abóbora cozida e passada pelo espremedor
  • 1 pitada de sal
90min
38porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Dilua 1/4 da lata de leite condensado numa tigela com 1/2 xícara de chá de água e dissolva aí o fermento.
  2. Acrescente farinha o suficiente para dar consistência de massa para panqueca e cubra para deixar crescer ou, então, até formar bolhas.
  3. Junte o restante da farinha e do leite condensado com os demais ingredientes e a massa já crescida.
  4. Amasse bem, pegue porções pequenas da massa e arrume no tabuleiro ou se quiser como eu coloque em formas de pão deixando espaço entre elas e espere crescer por mais 40 minutos.
  5. Leve para assar em forno quente até dourar.
Comentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2020 | Receita de Vovó