Pão de cebola de liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão de cebola de liquidificador
Porções:45
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos (de requeijão) de leite morno
  • 1 copo (de requeijão) de óleo
  • 2 cebolas médias
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 60 gramas de fermento para pão
  • 2 ovos

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Com exceção da farinha , bata todos os outros ingredientes no liquidificador bem batidinho.
  2. Coloque a mistura numa bacia e acrescente aos poucos a farinha de trigo e misture bem. A massa não pode grudar nas mãos; se necessário acrescente mais farinha de trigo.
  3. Faça bolinhas e deixe na assadeira untada e enfarinhada até crescer.
  4. Asse em forno quente e médio por 40 minutos.
  5. Até dourar.
  6. Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Bolo de Milho com queijo bem cremoso

Bolo de Milho com queijo bem cremoso

Pavê de Torrada com Creme e Abacaxi

Pavê de Torrada com Creme e Abacaxi

Bolo de fuba com erva doce e canela e crosta de açucar

Bolo de fuba com erva doce e canela e crosta de açucar

Pão caseiro de cebola em formato de caracol

Pão caseiro de cebola em formato de caracol

Lasanha de Batata com Creme de Brócolis e Queijo

Lasanha de Batata com Creme de Brócolis e Queijo

Pão zebra caseiro e fofinho

Pão zebra caseiro e fofinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita