Pão de cebola de liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão de cebola de liquidificador
Porções:45
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos (de requeijão) de leite morno
  • 1 copo (de requeijão) de óleo
  • 2 cebolas médias
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 60 gramas de fermento para pão
  • 2 ovos

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Com exceção da farinha , bata todos os outros ingredientes no liquidificador bem batidinho.
  2. Coloque a mistura numa bacia e acrescente aos poucos a farinha de trigo e misture bem. A massa não pode grudar nas mãos; se necessário acrescente mais farinha de trigo.
  3. Faça bolinhas e deixe na assadeira untada e enfarinhada até crescer.
  4. Asse em forno quente e médio por 40 minutos.
  5. Até dourar.
  6. Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Receita de vinho quente

Receita de vinho quente

Receita de caldo de feijão com calabresa

Receita de caldo de feijão com calabresa

Como fazer Mingau de Maisena

Como fazer Mingau de Maisena

Como fazer vinho quente

Como fazer vinho quente

Como fazer caldo de feijão com bacon e calabresa

Como fazer caldo de feijão com bacon e calabresa

Mingau de Maisena

Mingau de Maisena

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita