![Pão de queijo mineiro](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fpao-de-queijo-mineiro_05052020152651.jpg&w=384&q=75)
Pão de cebola de liquidificador
![Pão de cebola de liquidificador Pão de cebola de liquidificador](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fpao-de-cebola-de-liquidificador-3_14112016094505.jpg&w=3840&q=75)
Porções:45
Preparo:70 min
Ingredientes
- 1 kg de farinha de trigo
- 2 copos (de requeijão) de leite morno
- 1 copo (de requeijão) de óleo
- 2 cebolas médias
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 60 gramas de fermento para pão
- 2 ovos
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Com exceção da farinha , bata todos os outros ingredientes no liquidificador bem batidinho.
- Coloque a mistura numa bacia e acrescente aos poucos a farinha de trigo e misture bem. A massa não pode grudar nas mãos; se necessário acrescente mais farinha de trigo.
- Faça bolinhas e deixe na assadeira untada e enfarinhada até crescer.
- Asse em forno quente e médio por 40 minutos.
- Até dourar.
- Bom Apetite!!
Comentários