Ingredientes
	- 3 ovos
 
	- 1 xícara de chá de leite morno
 
	- 1 xícara de chá de óleo
 
	- 1 colher de sopa de manteiga
 
	- 2 colheres de sopa de fermento biológico
 
	- 1 colher de sopa rasa de sal
 
	- 2 cenouras cozidas
 
	- 1 kg de farinha de trigo aproximadamente
 
 Modo de fazer
	- No liquidificador coloque todos os ingredientes menos a farinha de trigo e bata até que se forme uma mistura bem triturada
 
	- Coloque essa mistura em uma bacia e vá colocando o trigo de pouco em pouco amassando e sovando bem até desgrudar das mãos
 
	- Deixe a massa descansar por 30 minutos e depois faça bolinhas com a massa e coloque em uma forma untada
 
	- Deixe a massa crescer por mais 30 minutos e leve-a para assar em forno quente até dourar
 
	- Bom Apetite!