Pão de cenoura

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão de cenoura
Porções:27
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de fermento biológico
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 2 cenouras cozidas
  • 1 kg de farinha de trigo aproximadamente

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador coloque todos os ingredientes menos a farinha de trigo e bata até que se forme uma mistura bem triturada
  2. Coloque essa mistura em uma bacia e vá colocando o trigo de pouco em pouco amassando e sovando bem até desgrudar das mãos
  3. Deixe a massa descansar por 30 minutos e depois faça bolinhas com a massa e coloque em uma forma untada
  4. Deixe a massa crescer por mais 30 minutos e leve-a para assar em forno quente até dourar
  5. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Salada de frutas com gelatinas em cubos

Salada de frutas com gelatinas em cubos

salada de frutas vermelhas com gelatina de morango

salada de frutas vermelhas com gelatina de morango

Salada de frutas com creme de leite ninho

Salada de frutas com creme de leite ninho

Creme de frutas Com gelatina

Creme de frutas Com gelatina

Sagu com creme de uva

Sagu com creme de uva

Mosaico de gelatina e frutas verdes

Mosaico de gelatina e frutas verdes

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Cláudia Vargas20/05/2015 às 11:43:29

Fiz essa receita e amei! O Pão fica muito gostoso, fofinho e muito nutritivo!