Pão de cenoura

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão de cenoura
Porções:27
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de fermento biológico
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 2 cenouras cozidas
  • 1 kg de farinha de trigo aproximadamente

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador coloque todos os ingredientes menos a farinha de trigo e bata até que se forme uma mistura bem triturada
  2. Coloque essa mistura em uma bacia e vá colocando o trigo de pouco em pouco amassando e sovando bem até desgrudar das mãos
  3. Deixe a massa descansar por 30 minutos e depois faça bolinhas com a massa e coloque em uma forma untada
  4. Deixe a massa crescer por mais 30 minutos e leve-a para assar em forno quente até dourar
  5. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Pudim de leite em pó com gelatina

Pudim de leite em pó com gelatina

Pudim que não vai ao forno cremoso

Pudim que não vai ao forno cremoso

Pudim de leite condensado e cremoso

Pudim de leite condensado e cremoso

Pudim de leite simples e cremoso

Pudim de leite simples e cremoso

Pudim de paçoca cremoso

Pudim de paçoca cremoso

Biscoito de polvilho de batata doce

Biscoito de polvilho de batata doce

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Cláudia Vargas20/05/2015 às 11:43:29

Fiz essa receita e amei! O Pão fica muito gostoso, fofinho e muito nutritivo!