Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Pão de cenoura
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
3 ovos
1 xícara de chá de leite morno
1 xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de fermento biológico
1 colher de sopa rasa de sal
2 cenouras cozidas
1 kg de farinha de trigo aproximadamente
70
min
27
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
No liquidificador coloque todos os ingredientes menos a farinha de trigo e bata até que se forme uma mistura bem triturada
Coloque essa mistura em uma bacia e vá colocando o trigo de pouco em pouco amassando e sovando bem até desgrudar das mãos
Deixe a massa descansar por 30 minutos e depois faça bolinhas com a massa e coloque em uma forma untada
Deixe a massa crescer por mais 30 minutos e leve-a para assar em forno quente até dourar
Bom Apetite!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Pães
Pãozinho de leite cond...
por Receita de Vovó
Pães
Receita de pão de quei...
por Bruno Costa
Pães
Receita de pão de noze...
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO