Pão de cenoura

Pão de cenoura
27 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de fermento biológico
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 2 cenouras cozidas
  • 1 kg de farinha de trigo aproximadamente

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador coloque todos os ingredientes menos a farinha de trigo e bata até que se forme uma mistura bem triturada
  2. Coloque essa mistura em uma bacia e vá colocando o trigo de pouco em pouco amassando e sovando bem até desgrudar das mãos
  3. Deixe a massa descansar por 30 minutos e depois faça bolinhas com a massa e coloque em uma forma untada
  4. Deixe a massa crescer por mais 30 minutos e leve-a para assar em forno quente até dourar
  5. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Ensopado Picante de Pasta de Pimenta

Ensopado Picante de Pasta de Pimenta

Noodles coreano Caseiro

Noodles coreano Caseiro

Ramen de Missô

Ramen de Missô

Macarrão com Creme de Cebola cremoso

Macarrão com Creme de Cebola cremoso

Macarrão Cremoso de Cogumelos

Macarrão Cremoso de Cogumelos

Massa de Crepe com Toque de Tempero

Massa de Crepe com Toque de Tempero

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Cláudia Vargas20/05/2015 às 11:43:29

Fiz essa receita e amei! O Pão fica muito gostoso, fofinho e muito nutritivo!