pão de queijo sem glúten

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
pão de queijo sem glúten
Porções:5
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 150g de mussarela ralada
  • 70g de parmesão ralado Manteiga para untar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma tigela, bata o ovo e adicione a muçarela e o parmesão.
  2. Misture os ingredientes com a mão, incorporando à massa.
  3. Modele as bolinhas e coloque-as em pequenas forminhas, tipo de Muffin, já untadas com a manteiga.
  4. Leve ao pré-aquecido a 180ºC.
  5. Asse por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
  6. Desligue o forno. Espere ficar morno para desenformar e servir.
  7. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Sorvete caseiro de coco queimado

Sorvete caseiro de coco queimado

Cheesecake de Frutas Vermelhas simples e cremoso

Cheesecake de Frutas Vermelhas simples e cremoso

Bolo fofinho natalino e aerado

Bolo fofinho natalino e aerado

Sorvete de Doce de Leite caseiro

Sorvete de Doce de Leite caseiro

Bolo de Queijo com Cobertura de Leite Ninho

Bolo de Queijo com Cobertura de Leite Ninho

Bolo Farofa de frutas cristalizadas

Bolo Farofa de frutas cristalizadas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita