![Molho de cogumelos](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fmolho-de-cogumelos_07112016144151.jpg&w=384&q=75)
pão de queijo sem glúten
![pão de queijo sem glúten pão de queijo sem glúten](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2021%2F02%2Fpao-de-queijo-sem-gluten.jpg&w=3840&q=75)
Porções:5
Preparo:20 min
Ingredientes
- 1 ovo
- 150g de mussarela ralada
- 70g de parmesão ralado Manteiga para untar
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma tigela, bata o ovo e adicione a muçarela e o parmesão.
- Misture os ingredientes com a mão, incorporando à massa.
- Modele as bolinhas e coloque-as em pequenas forminhas, tipo de Muffin, já untadas com a manteiga.
- Leve ao pré-aquecido a 180ºC.
- Asse por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
- Desligue o forno. Espere ficar morno para desenformar e servir.
- Bom Apetite
Comentários