pão de queijo sem glúten

pão de queijo sem glúten
5 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 150g de mussarela ralada
  • 70g de parmesão ralado Manteiga para untar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma tigela, bata o ovo e adicione a muçarela e o parmesão.
  2. Misture os ingredientes com a mão, incorporando à massa.
  3. Modele as bolinhas e coloque-as em pequenas forminhas, tipo de Muffin, já untadas com a manteiga.
  4. Leve ao pré-aquecido a 180ºC.
  5. Asse por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
  6. Desligue o forno. Espere ficar morno para desenformar e servir.
  7. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Receita de Torta salgada de liquidificador sem ovo

Receita de Torta salgada de liquidificador sem ovo

Receita de Macarrão com queijo na xícara

Receita de Macarrão com queijo na xícara

Receita de Sobremesa de Natal sem lactose

Receita de Sobremesa de Natal sem lactose

Receita de Maionese japonesa caseira

Receita de Maionese japonesa caseira

Café de cevada

Café de cevada

Receita de Pão com requeijão na AirFryer

Receita de Pão com requeijão na AirFryer

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita