Pão doce de liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão doce de liquidificador
Porções:45
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo

  • 1 lata de água morna

  • 1 lata de leite condensado

  • 1/2 lata de óleo de milho

  • 4 ovos

  • 1 colher de chá rasa de sal

  • 4 tabletes de 15g de fermento biológico

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata todos os outros ingredientes no liquidificador, deixando a farinha de trigo reservada. Coloque a mistura e vá adicionando a farinha de trigo numa tigela, misturando até que não grude mais nas mãos. Sove bastante e depois deixe descansar coberta com um pano até dobrar de tamanho (mais ou menos meia hora).
  2. Faça bolinhas com a massa e coloque em uma assadeira (untada). Espere mais 10 minutos para crescer novamente .
  3. Leve para assar em forno médio pré aquecido até dourar.
  4. Espere esfriar pincele leite condensado e pode servir!!!
  5. Fofinho e saboroso.
  6. Bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Receita de Baba de camelo portuguesa

Receita de Baba de camelo portuguesa

Receita de Caçarola de padaria com leite condensado

Receita de Caçarola de padaria com leite condensado

Receita de Cookie com farinha de arroz

Receita de Cookie com farinha de arroz

Receita de Calda de caramelo com creme de leite

Receita de Calda de caramelo com creme de leite

Receita de Docinho de côco com 2 ingredientes

Receita de Docinho de côco com 2 ingredientes

Receita de Pão de minuto com farinha de arroz

Receita de Pão de minuto com farinha de arroz

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita