Pão doce de liquidificador

Pão doce de liquidificador
45 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo

  • 1 lata de água morna

  • 1 lata de leite condensado

  • 1/2 lata de óleo de milho

  • 4 ovos

  • 1 colher de chá rasa de sal

  • 4 tabletes de 15g de fermento biológico

Modo de fazer

  1. Bata todos os outros ingredientes no liquidificador, deixando a farinha de trigo reservada. Coloque a mistura e vá adicionando a farinha de trigo numa tigela, misturando até que não grude mais nas mãos. Sove bastante e depois deixe descansar coberta com um pano até dobrar de tamanho (mais ou menos meia hora).
  2. Faça bolinhas com a massa e coloque em uma assadeira (untada). Espere mais 10 minutos para crescer novamente .
  3. Leve para assar em forno médio pré aquecido até dourar.
  4. Espere esfriar pincele leite condensado e pode servir!!!
  5. Fofinho e saboroso.
  6. Bom Apetite!!!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita