Pão Fofinho de Frigideira em 15 Minutos - Perfeito para Sanduíches e Café da Manhã

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão Fofinho de Frigideira em 15 Minutos - Perfeito para Sanduíches e Café da Manhã
Porções:8
Preparo:45 min

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 ovo
  • Sugestões de Substituições:
  • Farinha de trigo: farinha de arroz ou farinha de aveia
  • Leite: leite de amêndoa ou água
  • Óleo: manteiga derretida ou azeite de oliva

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misturar Secos: Em uma tigela grande, adicione a farinha de trigo, o fermento e o sal. Misture bem.

  2. Misturar Líquidos: Em outra tigela, bata o ovo e adicione o leite e o óleo. Misture novamente.

  3. Combinação: Despeje os ingredientes líquidos nos ingredientes secos e misture até formar uma massa lisa.

  4. Preparar Frigideira: Coloque uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte levemente com óleo.

  5. Moldar o Pão: Use as mãos para formar uma bola com a massa e achate-a na forma de um disco.

  6. Cozinhar: Coloque o disco de massa na frigideira e cozinhe por cerca de 3-5 minutos de cada lado até dourar.

  7. Verificação: Use um palito para verificar se o pão está cozido por dentro. Se sair limpo, está pronto.

Informações Adicionais

Use um frigideira com tampa para que o pão cozinhe uniformemente e fique mais fofinho.

Veja Mais Receitas

Pão de Mandioca bem fofinho

Pão de Mandioca bem fofinho

Pão de mandioca

Pão de mandioca

Sopa de mandioca

Sopa de mandioca

Nhoque de mandioca

Nhoque de mandioca

Bolinho de mandioca com creme de camarão

Bolinho de mandioca com creme de camarão

Bolo cremoso de Mandioca fácil

Bolo cremoso de Mandioca fácil

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita