Pão Fofinho de Frigideira em 15 Minutos - Perfeito para Sanduíches e Café da Manhã

Pão Fofinho de Frigideira em 15 Minutos - Perfeito para Sanduíches e Café da Manhã
8 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 ovo
  • Sugestões de Substituições:
  • Farinha de trigo: farinha de arroz ou farinha de aveia
  • Leite: leite de amêndoa ou água
  • Óleo: manteiga derretida ou azeite de oliva

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misturar Secos: Em uma tigela grande, adicione a farinha de trigo, o fermento e o sal. Misture bem.

  2. Misturar Líquidos: Em outra tigela, bata o ovo e adicione o leite e o óleo. Misture novamente.

  3. Combinação: Despeje os ingredientes líquidos nos ingredientes secos e misture até formar uma massa lisa.

  4. Preparar Frigideira: Coloque uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte levemente com óleo.

  5. Moldar o Pão: Use as mãos para formar uma bola com a massa e achate-a na forma de um disco.

  6. Cozinhar: Coloque o disco de massa na frigideira e cozinhe por cerca de 3-5 minutos de cada lado até dourar.

  7. Verificação: Use um palito para verificar se o pão está cozido por dentro. Se sair limpo, está pronto.

Informações Adicionais

Use um frigideira com tampa para que o pão cozinhe uniformemente e fique mais fofinho.

Veja Mais Receitas

Receita caseira para esfoliar  pés e mãos

Receita caseira para esfoliar pés e mãos

Torta de chocolate branco

Torta de chocolate branco

Hidratação caseira para o rosto

Hidratação caseira para o rosto

Torta napolitana

Torta napolitana

Receita caseira de hidratação de babosa para o cabelo

Receita caseira de hidratação de babosa para o cabelo

Receita caseira para esfoliar o couro cabeludo

Receita caseira para esfoliar o couro cabeludo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita