Pãozinho doce recheado com goiabada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pãozinho doce recheado com goiabada
Porções:25
Preparo:65 min

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de sal
  • 250 ml de leite morno
  • 30 de fermento em pó
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 800 g de farinha de trigo
  • 1 ovo batido

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidifcador coloque todos os ingredientes menos a farinha de trigo.
  2. Bata por dois minutos.
  3. Coloque o liquido em um tigela e o trigo de pouco em pouco.
  4. Misture bem.
  5. Sove até desgrudar das mãos.
  6. aqueça o forno e desligue.
  7. Pegue bolinhas da massa e recheie com pedacinhos de goiabada.
  8. Coloque as bolinhas no forno desligado coberta com um pano.
  9. Deixe por 3 horas.
  10. Tire o pano e deixe assar em forno 180 até dourar.
  11. Bom Apetite.

Veja Mais Receitas

Salada de frutas com gelatinas em cubos

Salada de frutas com gelatinas em cubos

Sagu com creme de uva

Sagu com creme de uva

Pavê de frutas com leite ninho

Pavê de frutas com leite ninho

Mosaico de gelatina e frutas verdes

Mosaico de gelatina e frutas verdes

sagu de melancia e gelatina com leite condensado

sagu de melancia e gelatina com leite condensado

Creme branco com creme de gelatina de uva na travessa

Creme branco com creme de gelatina de uva na travessa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita