
Pastel Árabe

35 porções
50 min
R
Ingredientes
- 450 gramas de farinha de trigo
- 1 colher de açúcar
- 1 colher de fermento biológico
- 5 colheres de água morna
- Recheio:
- 250 gramas de carne moída
- 1 dente de alho
- 1 cebola grande
- 1cebola ralada
- 2 tomates grandes
- suco de 1 limão
- sal e pimenta
Modo de fazer
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Seguir- Recheio: Em uma vasilha misture todos os ingredientes do recheio, a carne é crua mesmo
- Reserve Dissolva o fermento biológico junto com o açúcar em água morna
- Misture com a farinha de trigo, o sal e com água suficiente como para formar a massa
- Coloque sobre a tábua de amassar e amasse durante uns 5 minutos; depois cubra com um guardanapo e finalmente coloque-a em algum lugar morno, deixando-a descansar de 35 a 45 minutos, para que cresça
- Corte a massa em pequenas bolinhas e amasse-as uma a uma, esticando-as até que fiquem uns discos de 15 cm de diâmetro e 3mm de grosso
- Coloque uma colherada de recheio em cada um dos discos e dobre para dentro três dos seus lados para formar um triângulo
- No centro você terá que deixar uma abertura para que a massa não se abra
- Por último coloque em uma forma previamente untada com óleo
- Leve-as a forno previamente aquecido a 150ºC durante 15 ou 20 minutos
- E pode servir ainda quente
- Bom Apetite
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