Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Patinho ao molho de vinho
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
2 dentes de alho socados
1 kg de patinho picado e limpo
Pimenta calabresa a gosto
1 cebola picada
2 colheres (sopa) azeite
Cebolinha verde
1/2 xícara de vinho tinto seco
sal a gosto
2 tomates picados
3 batatas em pedaços cozida
40
min
5
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em uma travessa coloque a carne e todos os demais ingrediente, menos as batatas
Cubra com um plástico e deixe na geladeira de um dia para o outro para marinar
Em uma panela de pressão aquecer o óleo ou azeite e fritar a carne ligeiramente dos dois lados
Despejar os temperos e acrescentar 1/2 xícara de água
Deixar até amolecer a carne e ficar macia, depois disso coloque as batatas, Com a panela sem pressão,deixar dourar pingando água quando secar
Coloque mais uma xícara de água e deixe o molho engrossar.
Depois disso é só tirar e servir ainda quente!
Delicioso!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bovina
Cupim na pressão
por Receita de Vovó
Carnes
Farofa de Abacaxi para...
por Receita de Vovó
Bovina
Maminha assada com Bat...
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO