ou
Carnes
❯
Bovina
;
Patinho ao molho de vinho
2 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
2 dentes de alho socados
1 kg de patinho picado e limpo
Pimenta calabresa a gosto
1 cebola picada
2 colheres (sopa) azeite
Cebolinha verde
1/2 xícara de vinho tinto seco
sal a gosto
2 tomates picados
3 batatas em pedaços cozida
40
min
5
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em uma travessa coloque a carne e todos os demais ingrediente, menos as batatas
Cubra com um plástico e deixe na geladeira de um dia para o outro para marinar
Em uma panela de pressão aquecer o óleo ou azeite e fritar a carne ligeiramente dos dois lados
Despejar os temperos e acrescentar 1/2 xícara de água
Deixar até amolecer a carne e ficar macia, depois disso coloque as batatas, Com a panela sem pressão,deixar dourar pingando água quando secar
Coloque mais uma xícara de água e deixe o molho engrossar.
Depois disso é só tirar e servir ainda quente!
Delicioso!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bolos e tortas doces
Bolo fofinho de creme ...
por Receita de Vovó
Por Refeição
Dobradinha com feijão ...
por Receita de Vovó
Bolos e tortas doces
Caçarola Italiana
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó