Patinho ao molho de vinho

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Patinho ao molho de vinho
Porções:5
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 2 dentes de alho socados
  • 1 kg de patinho picado e limpo
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • Cebolinha verde
  • 1/2 xícara de vinho tinto seco
  • sal a gosto
  • 2 tomates picados
  • 3 batatas em pedaços cozida

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma travessa coloque a carne e todos os demais ingrediente, menos as batatas
  2. Cubra com um plástico e deixe na geladeira de um dia para o outro para marinar
  3. Em uma panela de pressão aquecer o óleo ou azeite e fritar a carne ligeiramente dos dois lados
  4. Despejar os temperos e acrescentar 1/2 xícara de água
  5. Deixar até amolecer a carne e ficar macia, depois disso coloque as batatas, Com a panela sem pressão,deixar dourar pingando água quando secar
  6. Coloque mais uma xícara de água e deixe o molho engrossar.
  7. Depois disso é só tirar e servir ainda quente!
  8. Delicioso!

Veja Mais Receitas

Torta de maçã simples

Torta de maçã simples

Torta de morango com chocolate

Torta de morango com chocolate

como fazer lombo de porco

como fazer lombo de porco

chester perdigão

chester perdigão

chester de Natal

chester de Natal

Torta de morango com gelatina

Torta de morango com gelatina

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita