Pavê comum

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pavê comum
Porções:15
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (usar a lata de leite condensado para medir)
  • 4 ovos (gemas e claras separadas)
  • 1 latinha de guaraná
  • 1 pacote pequeno de bolacha champanhe
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 6 colheres (sopa) de açúcar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela, ao fogo baixo, coloque o leite condensado, o leite e as gemas. Misture e vá mexendo bem. Antes de levantar fervura retire do fogo (cuidado para não deixar levantar fervura senão o creme empelota). Coloque este creme em um refratário médio e reserve.
  2. Umedeça as bolachas champanhe no guaraná e distribua sobre o creme.
  3. Bata as claras em neve. Junte o creme de leite e o açúcar e misture bem. Faça uma terceira camada no refratário espalhando este creme.
  4. Leve ao congelador por, pelo menos, 4 horas antes de servir. Depois, é só retirar do congelador e servir.
  5. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Macarrão aos quatro queijos

Macarrão aos quatro queijos

Pavê de ovomaltine

Pavê de ovomaltine

Torta de alho poro

Torta de alho poro

Pavê de olho de sogra

Pavê de olho de sogra

Pavê de coco cremoso

Pavê de coco cremoso

Suflê de frango

Suflê de frango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita