1 lata de leite (usar a lata de leite condensado para medir)
4 ovos (gemas e claras separadas)
1 latinha de guaraná
1 pacote pequeno de bolacha champanhe
1 caixinha de creme de leite
6 colheres (sopa) de açúcar
70min
15porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em uma panela, ao fogo baixo, coloque o leite condensado, o leite e as gemas. Misture e vá mexendo bem. Antes de levantar fervura retire do fogo (cuidado para não deixar levantar fervura senão o creme empelota). Coloque este creme em um refratário médio e reserve.
Umedeça as bolachas champanhe no guaraná e distribua sobre o creme.
Bata as claras em neve. Junte o creme de leite e o açúcar e misture bem. Faça uma terceira camada no refratário espalhando este creme.
Leve ao congelador por, pelo menos, 4 horas antes de servir. Depois, é só retirar do congelador e servir.