Pavê de amendoim

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pavê de amendoim
Porções:12
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 3 pacotes de bolachas ao leite (dependendo do refratário não vão todas)
  • 125 g de manteiga sem sal
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 garrafa de leite de coco(150ml)
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 500g Amendoim torrado e moído

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque a manteiga e o leite condensado e leve ao fogo mexendo sempre até começar desgrudar da panela
  2. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e mexa até que se forme uma mistura bem homogênea
  3. Leve novamente ao fogo e mexa sempre até que o mesmo fique um creme consistente
  4. Em um refratário forre-o com as bolachas e as umideça com o leite de coco
  5. Coloque a metade do creme, a metade do amendoim, o restante da bolacha, o restante do creme e o restante do amendoim e leve o mesmo para a geladeira coberto por 2 horas
  6. Bom apetite!!!!

Veja Mais Receitas

Pudim de coco

Pudim de coco

Pudim de maria mole

Pudim de maria mole

Chandelle caseiro

Chandelle caseiro

Pão de cebola recheado

Pão de cebola recheado

Macarrão alho e óleo

Macarrão alho e óleo

Pão de liquidificador

Pão de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita