ou

Pavê
Doces e sobremesas

Pavê de amendoim

1 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 3 pacotes de bolachas ao leite (dependendo do refratário não vão todas)
  • 125 g de manteiga sem sal
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 garrafa de leite de coco(150ml)
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 500g Amendoim torrado e moído
Tempo para a receita ficar pronta35min
Rendimento em porções12porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma panela coloque a manteiga e o leite condensado e leve ao fogo mexendo sempre até começar desgrudar da panela
  2. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e mexa até que se forme uma mistura bem homogênea
  3. Leve novamente ao fogo e mexa sempre até que o mesmo fique um creme consistente
  4. Em um refratário forre-o com as bolachas e as umideça com o leite de coco
  5. Coloque a metade do creme, a metade do amendoim, o restante da bolacha, o restante do creme e o restante do amendoim e leve o mesmo para a geladeira coberto por 2 horas
  6. Bom apetite!!!!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó