Pavê de amendoim

Pavê de amendoim
12 porções
35 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 3 pacotes de bolachas ao leite (dependendo do refratário não vão todas)
  • 125 g de manteiga sem sal
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 garrafa de leite de coco(150ml)
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 500g Amendoim torrado e moído

Modo de fazer

  1. Em uma panela coloque a manteiga e o leite condensado e leve ao fogo mexendo sempre até começar desgrudar da panela
  2. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e mexa até que se forme uma mistura bem homogênea
  3. Leve novamente ao fogo e mexa sempre até que o mesmo fique um creme consistente
  4. Em um refratário forre-o com as bolachas e as umideça com o leite de coco
  5. Coloque a metade do creme, a metade do amendoim, o restante da bolacha, o restante do creme e o restante do amendoim e leve o mesmo para a geladeira coberto por 2 horas
  6. Bom apetite!!!!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita