Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Pavê de chocolate
93 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 pacote de biscoito maisena
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite
2 ovos (utilizará somente a gema)
2 colheres (sobremesa) de amido de milho
2 colheres (sobremesa) de margarina
4 colheres de achocolatado em pó
meio copo de leite (para molhar os biscoitos)
chocolate picado ou ralado para decorar.
55
min
13
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
CREME BRANCO
Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho.
Leve ao fogo e deixe até virar um creme.
Reserve.
CREME DE CHOCOLATE
Agora pegue a segunda lata de leite condensado e leve ao fogo, junto com o achocolatado e a margarina.
Mecha até virar um creme.
Em seguida, desligue o fogo e adicione o creme de leite.
COMO MONTAR:
Em um recipiente, coloque primeiro o creme branco.
Mergulhe, então, os biscoitos no leite e coloque sobre o creme branco formando uma camada.
Em seguida, acrescente o creme de chocolate e para finalizar coloque os pedaços de chocolate para decorar usando a criatividade.
Se quiser decorar com Bis também fica show.
Leve à geladeira por 1 hora.
Pronto!! Agora é só servir.
Bom Apetite!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Doces e sobremesas
Abacaxi assado
por Receita de Vovó
Gelatina
Receita de Sobremesa d...
por Mariana Stocco
Docinhos e Bombons
Receita de Brigadeiro ...
por Mariana Stocco
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO