Pavê de chocolate

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Porções:12
Preparo:55 min

Ingredientes

  • CREME BRANCO
  • 1 xícara de leite condensado
  • 2 xícaras de leite
  • 2 gemas batidas com 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 caixinha de creme de leite
  • CREME DE CHOCOLATE
  • 1 xícara e meia de leite condensado
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite
  • MONTAGEM
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 2 barras de chocolate ao leite
  • Granulado de boa qualidade

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque em uma panela funda todos os ingredientes do creme branco, menos o creme de leite e em fogo baixo sem parar de mexer espere que se forme uma espécie de creme bem grosso.
  2. Espere esfriar e misture o creme de leite.
  3. Reserve
  4. Em uma panela coloque todos os ingredientes de creme de chocolate e mexa sempre em fogo baixo até que se forme um creme bem grosso.
  5. Espere esfriar e misture meia caixinha de creme de leite, isso é opcional é só para dar uma maior cremosidade ao creme.
  6. Forre um travessa com os biscoitos umedecidos no leite
  7. Coloque uma camada do creme branco intercalando com a de brigadeiro e dadinhos de chocolate e terminando com o creme de brigadeiro.
  8. Forre com granulado e decore com dadinhos de chocolate.
  9. Leve para esfriar por 2 horas e sirva!

Veja Mais Receitas

Pipoca de leite ninho

Pipoca de leite ninho

Bife à milanesa

Bife à milanesa

Sagu

Sagu

Brigadeiro de Panela

Brigadeiro de Panela

Cuca

Cuca

Cuscuz à Paulista

Cuscuz à Paulista

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita