Pavê de chocolate

12 porções
55 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • CREME BRANCO
  • 1 xícara de leite condensado
  • 2 xícaras de leite
  • 2 gemas batidas com 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 caixinha de creme de leite
  • CREME DE CHOCOLATE
  • 1 xícara e meia de leite condensado
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite
  • MONTAGEM
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 2 barras de chocolate ao leite
  • Granulado de boa qualidade

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque em uma panela funda todos os ingredientes do creme branco, menos o creme de leite e em fogo baixo sem parar de mexer espere que se forme uma espécie de creme bem grosso.
  2. Espere esfriar e misture o creme de leite.
  3. Reserve
  4. Em uma panela coloque todos os ingredientes de creme de chocolate e mexa sempre em fogo baixo até que se forme um creme bem grosso.
  5. Espere esfriar e misture meia caixinha de creme de leite, isso é opcional é só para dar uma maior cremosidade ao creme.
  6. Forre um travessa com os biscoitos umedecidos no leite
  7. Coloque uma camada do creme branco intercalando com a de brigadeiro e dadinhos de chocolate e terminando com o creme de brigadeiro.
  8. Forre com granulado e decore com dadinhos de chocolate.
  9. Leve para esfriar por 2 horas e sirva!

Veja Mais Receitas

Receita de Estrogonofe sem creme de leite

Receita de Estrogonofe sem creme de leite

Receita de Filé de frango frito empanado

Receita de Filé de frango frito empanado

Receita de Sassami de frango ao molho

Receita de Sassami de frango ao molho

Receita de Filé de frango cajun (frango picante)

Receita de Filé de frango cajun (frango picante)

Receita de Frango cremoso rapidinho

Receita de Frango cremoso rapidinho

Receita de Coxinha da asa na AirFryer

Receita de Coxinha da asa na AirFryer

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita