Pavê de chocolate branco com creme de limão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pavê de chocolate branco com creme de limão
Porções:12
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 600 gramas de chocolate branco
  • 4 xícaras de (chá) de chantilly pronto
  • ½ xícaras de (chá) de suco de limão
  • ½ colher de (sopa) de essência de baunilha
  • 1 colher de (chá) de manteiga
  • 2 colheres de (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de biscoito maisena picado (200 gramas) para a base
  • Raspas da casca de limão a gosto
  • 1 lata de leite condensado
  • 150 gramas de requeijão cremoso
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 gemas peneiradas

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque o chocolate branco e leve a banho Maria até derreter, em seguida acrecente a manteiga e 1 lata de creme de leite e ainda em banho Maria, vá mexendo até que se forme um creme bem homogêneo e reserve
  2. Em uma batedeira bata as gemas com o açúcar em velocidade alta e em seguida coloque-o na mistura de chocolate branco encorpando bem para que fique uma mistura totalmente homogênea
  3. Em uma bacia misture o chantilly, a essência de baunilha e o requeijão cremoso bem até ficarem misturados por completo
  4. No liquidificador coloque os demais ingredientes e bata em velocidade alta até que se forme um creme
  5. Em um refratário, faça camadas de chantilly, de creme branco, de biscoitos e de creme de limão, terminando em chantilly
  6. Polvilhe com raspas e leve à geladeira por 3 horas
  7. Sirva
  8. Bom Apetite!!!!

Veja Mais Receitas

Chá de abacaxi para a gripe

Chá de abacaxi para a gripe

Chá de milefólio para ajudar na diarreia

Chá de milefólio para ajudar na diarreia

Chá de Sabugueiro para gripe

Chá de Sabugueiro para gripe

Chá de eucalipto para a gripe

Chá de eucalipto para a gripe

Chá de equinácea para gripe

Chá de equinácea para gripe

Chá de alho para a gripe

Chá de alho para a gripe

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita