Pavê de chocolate branco com creme de limão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pavê de chocolate branco com creme de limão
Porções:12
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 600 gramas de chocolate branco
  • 4 xícaras de (chá) de chantilly pronto
  • ½ xícaras de (chá) de suco de limão
  • ½ colher de (sopa) de essência de baunilha
  • 1 colher de (chá) de manteiga
  • 2 colheres de (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de biscoito maisena picado (200 gramas) para a base
  • Raspas da casca de limão a gosto
  • 1 lata de leite condensado
  • 150 gramas de requeijão cremoso
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 gemas peneiradas

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque o chocolate branco e leve a banho Maria até derreter, em seguida acrecente a manteiga e 1 lata de creme de leite e ainda em banho Maria, vá mexendo até que se forme um creme bem homogêneo e reserve
  2. Em uma batedeira bata as gemas com o açúcar em velocidade alta e em seguida coloque-o na mistura de chocolate branco encorpando bem para que fique uma mistura totalmente homogênea
  3. Em uma bacia misture o chantilly, a essência de baunilha e o requeijão cremoso bem até ficarem misturados por completo
  4. No liquidificador coloque os demais ingredientes e bata em velocidade alta até que se forme um creme
  5. Em um refratário, faça camadas de chantilly, de creme branco, de biscoitos e de creme de limão, terminando em chantilly
  6. Polvilhe com raspas e leve à geladeira por 3 horas
  7. Sirva
  8. Bom Apetite!!!!

Veja Mais Receitas

Picadinho de carne com chuchu

Picadinho de carne com chuchu

Carne de panela

Carne de panela

Pavê de pêssego

Pavê de pêssego

enroladinhos de  carne moída

enroladinhos de carne moída

Sequilho de coco

Sequilho de coco

enroladinhos de salsicha

enroladinhos de salsicha

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita