Pavê de chocolate branco com creme de limão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pavê de chocolate branco com creme de limão
Porções:12
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 600 gramas de chocolate branco
  • 4 xícaras de (chá) de chantilly pronto
  • ½ xícaras de (chá) de suco de limão
  • ½ colher de (sopa) de essência de baunilha
  • 1 colher de (chá) de manteiga
  • 2 colheres de (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de biscoito maisena picado (200 gramas) para a base
  • Raspas da casca de limão a gosto
  • 1 lata de leite condensado
  • 150 gramas de requeijão cremoso
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 gemas peneiradas

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque o chocolate branco e leve a banho Maria até derreter, em seguida acrecente a manteiga e 1 lata de creme de leite e ainda em banho Maria, vá mexendo até que se forme um creme bem homogêneo e reserve
  2. Em uma batedeira bata as gemas com o açúcar em velocidade alta e em seguida coloque-o na mistura de chocolate branco encorpando bem para que fique uma mistura totalmente homogênea
  3. Em uma bacia misture o chantilly, a essência de baunilha e o requeijão cremoso bem até ficarem misturados por completo
  4. No liquidificador coloque os demais ingredientes e bata em velocidade alta até que se forme um creme
  5. Em um refratário, faça camadas de chantilly, de creme branco, de biscoitos e de creme de limão, terminando em chantilly
  6. Polvilhe com raspas e leve à geladeira por 3 horas
  7. Sirva
  8. Bom Apetite!!!!

Veja Mais Receitas

como temperar chester

como temperar chester

como fazer lombo de porco

como fazer lombo de porco

Como temperar lombo de porco

Como temperar lombo de porco

Lagarto suculento ao molho madeira

Lagarto suculento ao molho madeira

chester perdigão

chester perdigão

copa lombo

copa lombo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita