Pavê de chocolate clássico

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Pavê de chocolate clássico
Porções:10
Preparo:50 min

Ingredientes

  • Creme branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medida (lata) de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher (chá) de essência ou extrato de baunilha
  • Creme de chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 medida (lata) de leite integral
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 8 colheres de (sopa de chocolate em pó)
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • Montagem
  • 1 e 1/2 pacote de biscoito champanhe
  • nozes e castanhas para decorar. Se preferir decore com raspas de chocolate.

Modo de fazer

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Seguir
  1. Creme Branco
  2. Coloque todos os ingredientes do creme branco na panela menos o creme de leite
  3. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até que se forme um creme grosso que comece a soltar do fundo da panela.
  4. Espere esfriar, misture o creme de leite e reserve.
  5. Creme de chocolate
  6. Coloque todos os ingredientes em uma panela.
  7. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar bem.
  8. Reserve para esfriar.
  9. Montagem
  10. Esfarele a bolacha champanhe.
  11. Em taças ou uma travessa coloque a primeira camada de bolacha.
  12. Segunda camada de creme branco.
  13. bolacha novamente.
  14. creme de chocolate.
  15. Decore e leve para gelar por duas horas coberto com insufilme para não ficar com crosta grossa.
  16. Sirva.
  17. Bom apetite

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