Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Pavê de chocolate clássico
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
Creme branco
1 lata de leite condensado
2 medida (lata) de leite
1 caixinha de creme de leite
3 gemas peneiradas
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher (chá) de essência ou extrato de baunilha
Creme de chocolate
1 lata de leite condensado
3 medida (lata) de leite integral
1/2 colher (sopa) de manteiga sem sal
8 colheres de (sopa de chocolate em pó)
2 colheres de sopa de amido de milho
1 barra de chocolate ao leite
Montagem
1 e 1/2 pacote de biscoito champanhe
nozes e castanhas para decorar. Se preferir decore com raspas de chocolate.
50
min
10
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Creme Branco
Coloque todos os ingredientes do creme branco na panela menos o creme de leite
Leve ao fogo baixo mexendo sempre até que se forme um creme grosso que comece a soltar do fundo da panela.
Espere esfriar, misture o creme de leite e reserve.
Creme de chocolate
Coloque todos os ingredientes em uma panela.
Leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar bem.
Reserve para esfriar.
Montagem
Esfarele a bolacha champanhe.
Em taças ou uma travessa coloque a primeira camada de bolacha.
Segunda camada de creme branco.
bolacha novamente.
creme de chocolate.
Decore e leve para gelar por duas horas coberto com insufilme para não ficar com crosta grossa.
Sirva.
Bom apetite
Receitas relacionadas
Mais receitas
Doces Caseiro
Suspiro caseiro
por Mariana Stocco
Doces e sobremesas
Pudim de iogurte
por Receita de Vovó
Doces e sobremesas
Pudim de claras de Vov...
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO