Pavê de chocolate clássico

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pavê de chocolate clássico
Porções:10
Preparo:50 min

Ingredientes

  • Creme branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medida (lata) de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher (chá) de essência ou extrato de baunilha
  • Creme de chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 medida (lata) de leite integral
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 8 colheres de (sopa de chocolate em pó)
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • Montagem
  • 1 e 1/2 pacote de biscoito champanhe
  • nozes e castanhas para decorar. Se preferir decore com raspas de chocolate.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Creme Branco
  2. Coloque todos os ingredientes do creme branco na panela menos o creme de leite
  3. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até que se forme um creme grosso que comece a soltar do fundo da panela.
  4. Espere esfriar, misture o creme de leite e reserve.
  5. Creme de chocolate
  6. Coloque todos os ingredientes em uma panela.
  7. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar bem.
  8. Reserve para esfriar.
  9. Montagem
  10. Esfarele a bolacha champanhe.
  11. Em taças ou uma travessa coloque a primeira camada de bolacha.
  12. Segunda camada de creme branco.
  13. bolacha novamente.
  14. creme de chocolate.
  15. Decore e leve para gelar por duas horas coberto com insufilme para não ficar com crosta grossa.
  16. Sirva.
  17. Bom apetite

Veja Mais Receitas

Bolo de olho de sogra

Bolo de olho de sogra

Torta de batata com carne moída

Torta de batata com carne moída

Bolo formigueiro

Bolo formigueiro

Bolo de abacaxi com coco

Bolo de abacaxi com coco

Bolo de milho

Bolo de milho

Bolo Brigadeiro

Bolo Brigadeiro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita