Pavê de Chocolate Natalino: Delícia Cremosa e Fácil

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Pavê de Chocolate Natalino: Delícia Cremosa e Fácil
Porções:8
Preparo:80 min

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito tipo maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixa de creme de leite
  • Chocolate granulado para decorar

Modo de fazer

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Seguir
  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó, o amido de milho e as duas latas de leite.
  2. Leve a panela ao fogo médio, mexendo constantemente, até a mistura engrossar e começar a soltar do fundo da panela. Reserve.
  3. Em outra panela, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas em intervalos de 30 segundos.
  4. Misture o chocolate derretido ao creme de leite até obter um ganache cremoso.
  5. Em uma travessa, faça uma camada de biscoitos umedecidos em leite.
  6. Cubra os biscoitos com metade do creme de chocolate.
  7. Repita o processo, fazendo outra camada de biscoitos umedecidos e finalizando com o restante do creme de chocolate.
  8. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até o pavê estar bem firme.
  9. Na hora de servir, decore com chocolate granulado.

Informações Adicionais

Você pode adicionar cerejas em calda ou raspas de chocolate branco para decorar ainda mais seu pavê de chocolate natalino.

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