Pavê de leite em Pó

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pavê de leite em Pó
Porções:16
Preparo:80 min

Ingredientes

  • Creme de Leite em pó
  • Coloque a manteiga na batedeira e bata junto com o
  • leite condensado.
  • Quando virar um creme va acrescentando o leite em pó
  • sem parar de bater; depois acrescente cuidadosamente o creme de leite.
  • Pronto, reserve.
  • Mousse de Chocolate Branco
  • Coloque em uma panela o Creme de Leite com o
  • Chocolate picado. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo
  • até obter um creme liso.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Acrescente à gelatina cinco colheres (sopa) de água e
  • aqueça em banho-maria até que dissolva. Acrescente a
  • gelatina ao creme de chocolate, misturando bem. Reserve.
  • Bata na batedeira as claras em ponto de neve, adicione o
  • açúcar e deixe bater até formar um merengue.
  • Misture delicadamente as claras ao creme de chocolate Branco.
  • Montagem:
  • Coloque num refratário o creme de leite em pó, disponha
  • sobre ele bolachas de Maisena, cubra com o mousse ,
  • mais uma camada de bolachas, e por fim uma de creme
  • branco.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Creme de Leite em pó Coloque a manteiga na batedeira e bata junto com o leite condensado
  2. Quando virar um creme va acrescentando o leite em pó sem parar de bater; depois acrescente cuidadosamente o creme de leite
  3. Pronto, reserve
  4. Mousse de Chocolate Branco Coloque em uma panela o Creme de Leite com o Chocolate picado
  5. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo até obter um creme liso
  6. Retire do fogo e reserve
  7. Acrescente à gelatina cinco colheres (sopa) de água e aqueça em banho-maria até que dissolva
  8. Acrescente a gelatina ao creme de chocolate, misturando bem
  9. Reserve
  10. Bata na batedeira as claras em ponto de neve, adicione o açúcar e deixe bater até formar um merengue
  11. Misture delicadamente as claras ao creme de chocolate Branco
  12. Montagem: Coloque num refratário o creme de leite em pó, disponha sobre ele bolachas de Maisena, cubra com o mousse , mais uma camada de bolachas, e por fim uma de creme branco
  13.  

Veja Mais Receitas

Salada de lentilha

Salada de lentilha

Como fazer recheio branco para bolos e tortas

Como fazer recheio branco para bolos e tortas

Como fazer bolo de chocolate bem fofinho

Como fazer bolo de chocolate bem fofinho

Como fazer doce de abacaxi para recheio

Como fazer doce de abacaxi para recheio

5 Sobremesas de Pascoa

5 Sobremesas de Pascoa

Como fazer pão de ló

Como fazer pão de ló

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Raquel16/10/2015 às 08:34:22

Queria saber a medidas do pavê de leite em pó?