Pavê de leite em Pó

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pavê de leite em Pó
Porções:16
Preparo:80 min

Ingredientes

  • Creme de Leite em pó
  • Coloque a manteiga na batedeira e bata junto com o
  • leite condensado.
  • Quando virar um creme va acrescentando o leite em pó
  • sem parar de bater; depois acrescente cuidadosamente o creme de leite.
  • Pronto, reserve.
  • Mousse de Chocolate Branco
  • Coloque em uma panela o Creme de Leite com o
  • Chocolate picado. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo
  • até obter um creme liso.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Acrescente à gelatina cinco colheres (sopa) de água e
  • aqueça em banho-maria até que dissolva. Acrescente a
  • gelatina ao creme de chocolate, misturando bem. Reserve.
  • Bata na batedeira as claras em ponto de neve, adicione o
  • açúcar e deixe bater até formar um merengue.
  • Misture delicadamente as claras ao creme de chocolate Branco.
  • Montagem:
  • Coloque num refratário o creme de leite em pó, disponha
  • sobre ele bolachas de Maisena, cubra com o mousse ,
  • mais uma camada de bolachas, e por fim uma de creme
  • branco.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Creme de Leite em pó Coloque a manteiga na batedeira e bata junto com o leite condensado
  2. Quando virar um creme va acrescentando o leite em pó sem parar de bater; depois acrescente cuidadosamente o creme de leite
  3. Pronto, reserve
  4. Mousse de Chocolate Branco Coloque em uma panela o Creme de Leite com o Chocolate picado
  5. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo até obter um creme liso
  6. Retire do fogo e reserve
  7. Acrescente à gelatina cinco colheres (sopa) de água e aqueça em banho-maria até que dissolva
  8. Acrescente a gelatina ao creme de chocolate, misturando bem
  9. Reserve
  10. Bata na batedeira as claras em ponto de neve, adicione o açúcar e deixe bater até formar um merengue
  11. Misture delicadamente as claras ao creme de chocolate Branco
  12. Montagem: Coloque num refratário o creme de leite em pó, disponha sobre ele bolachas de Maisena, cubra com o mousse , mais uma camada de bolachas, e por fim uma de creme branco
  13.  

Veja Mais Receitas

como fazer iogurte natural

como fazer iogurte natural

Iogurte natural caseiro

Iogurte natural caseiro

Pernil de Natal

Pernil de Natal

Pernil Assado na cachaça

Pernil Assado na cachaça

Farofa de cebola caramelizada

Farofa de cebola caramelizada

Pernil de cordeiro Assado

Pernil de cordeiro Assado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Raquel16/10/2015 às 08:34:22

Queria saber a medidas do pavê de leite em pó?