Pavê de Maracujá

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pavê de Maracujá
Porções:12
Preparo:60 min

Ingredientes

  • Polpa de 2 maracujás
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 medida de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 200g de biscoito Maizena

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela, coloque a polpa de maracujá, o açúcar e leve ao fogo brando, mexendo de vez em quando até obter uma calda levemente engrossada.
  2. Reserve.
  3. Em um recipiente, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até obter um creme homogêneo.
  4. Reserve.
  5. Em um refratário médio, forre o fundo com biscoitos distribuídos lado a lado e cubra com uma parte do creme reservado.
  6. Alterne camadas de biscoitos e creme finalizando com creme.
  7. Regue com a calda reservada e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Veja Mais Receitas

Curau de Milho Enformado

Curau de Milho Enformado

Pamonha Mineira Tradicional

Pamonha Mineira Tradicional

Bolo de Fubá com Coco Amanteigado

Bolo de Fubá com Coco Amanteigado

Bolo de Milho com Fubá Fofinho

Bolo de Milho com Fubá Fofinho

Bolo Fofinho de Fubá com Trigo

Bolo Fofinho de Fubá com Trigo

Pamonha Cozida Simples

Pamonha Cozida Simples

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita