Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá
12 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Polpa de 2 maracujás
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 medida de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 200g de biscoito Maizena

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela, coloque a polpa de maracujá, o açúcar e leve ao fogo brando, mexendo de vez em quando até obter uma calda levemente engrossada.
  2. Reserve.
  3. Em um recipiente, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até obter um creme homogêneo.
  4. Reserve.
  5. Em um refratário médio, forre o fundo com biscoitos distribuídos lado a lado e cubra com uma parte do creme reservado.
  6. Alterne camadas de biscoitos e creme finalizando com creme.
  7. Regue com a calda reservada e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Veja Mais Receitas

Brigadeirão light

Brigadeirão light

Batata laminada

Batata laminada

Pão com pasta de alho

Pão com pasta de alho

Receita de pudim que não vai ao forno

Receita de pudim que não vai ao forno

Bolo de farofa

Bolo de farofa

Pudim de pão fácil

Pudim de pão fácil

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita