Pavê de Maracujá - Receita de Vovó
Pavê
Doces e sobremesas

Pavê de Maracujá

8 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • Polpa de 2 maracujás
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 medida de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 200g de biscoito Maizena
60min
12porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Em uma panela, coloque a polpa de maracujá, o açúcar e leve ao fogo brando, mexendo de vez em quando até obter uma calda levemente engrossada.
  2. Reserve.
  3. Em um recipiente, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até obter um creme homogêneo.
  4. Reserve.
  5. Em um refratário médio, forre o fundo com biscoitos distribuídos lado a lado e cubra com uma parte do creme reservado.
  6. Alterne camadas de biscoitos e creme finalizando com creme.
  7. Regue com a calda reservada e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Comentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2020 | Receita de Vovó